快捷导航
楼主: fuji123

来发个投票,你们喜欢一个人玩游戏,还是跟朋友一起玩

4高级会员
1246/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】

有时候喜欢自己又是喜欢和别人一起

3中级会员
692/1000
排名
昨日变化

中级会员

看什么游戏吧

8论坛元老
13849/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】风华绝代【稀有成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】就爱写日志【普通成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

权天使

单机游戏只能自己一个人玩啊
有挂掉的链接来私我,不然我不知道的。
有链接失效的或者提取码错误的,最好自带帖子链接

3中级会员
429/1000
排名
昨日变化

中级会员

桐谷和人

这个得看情况吧

4高级会员
2256/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】

特价勋章福利勋章-B摇摆稽

其實都可以

6金牌会员
3954/10000
排名
昨日变化

金牌会员

喜欢一个人

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

我以前也会这样肝动画!哈哈~ 就从早开始一直看,看到晚上~ 我前年刚刚开始肝海贼王时就是这样~ 不过海贼王真的很好肝哈哈~ 因为去掉前面的OP、还有前情提要、ED和下集预告的话,基本上只剩下15-20分钟左右而已哈哈哈 ヾ(*>∀<*)(ノ∀`●)⊃ 不过海贼王算很良心,虽然也有部分是TV原创的剧情,但是真的不多,基本上都有跟着漫画在进行。我看动画也是不会开倍数或跳着看的,如果真的不好看,最多我就直接弃,如果是喜欢的OP或ED,有时也不会跳过OP和ED,因为很好听哈哈~ 不过现在很少会这样一天内肝完,大多数是分两三天那样~ 看心情,有时还真的是会一天肝完12集的www 补动漫设定或剧情分析我也会的~ 因为有些就可能看了动画有点不是很了解设定,或者碰到那种烧脑的动画我就会去看。不过我也会反复调进度条哈哈哈,有些剧情就是很燃或者很感人或者我看不懂的时候哈哈,就会一直反复拉回去看~  ヾ(*>∀<*)

未完结的动画,一般真的是因为很想看,才会看起来,但是的确有时过了一个星期真的会有点忘了上星期的剧情噗~ 有时就是等不到下一季一起看哈哈,因为真的要等很久~ 以前我都能同时追好多番我都好佩服自己,可能那时年轻吧www 现在最多最多也同时追2-3部吧~ 主要还是补着旧的,新番就一律什么都好,先下载再说,过后慢慢看慢慢筛选 :p 不过话说FGO我也还没看哈哈哈~ 不知道何时才轮到部它www

哈哈哈你让我推荐的话,本来我也想推荐CLAMP的作品啊!!!结果你先说了www L('ω')┘三└('ω')」
我以前很喜欢翼年代记和xxxHOLiC的!可是我推朋友看,她们都是应付我说好,结果最后她们都没去看,好寂寞啊 _(:з」∠)_ 好在我妹也是喜欢~
CLAMP太太们的作品我有看过几部的~ 像翼年代记和xxxHOLiC我当年后来去补了漫画,才发现漫画更多联系细节,翼年代记也有续集漫画了对吧,但是我还没开始看呢~
魔卡少女樱是我的童年好吗!之前出了clear card篇好激动啊!ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ  小时候,每天守着电视然后一边手抄歌词,完全不会日语只能听到什么音,就大概写下来,完全靠空耳~ 我还记得是7岁的时候,那时算是我真正意义上的开始喜欢日本动画(之前虽然有看过哆啦A梦和蜡笔小新那种,但是我好像没有把它们列在日本anime里哈哈),同时也是我开始看柯南的时候,开启了我二十几年的追番路程 _(:з」∠)_

说到黑执事,第二季我知道是完全原创的。就是因为看了第一季觉得好看,接下去看第二季觉得剧情好屎啊,过了一阵子才想到去补漫画,才发现漫画剧情是很顺的,也才知道第二季完全原创,太好了,不然我就不会喜欢黑执事了,第二季是老鼠屎哈哈哈。

你让我推荐的话我突然也不知道要推哪部呢~ 因为我其实看得很杂,运动番也爱,热血的像英雄学院啊鬼灭啊那种也爱看,沙雕的也喜欢,治愈系的像夏目也超爱,还有一些可能比较烧脑那样的也行,少女漫类型的视剧情而定,像月刊少女野崎君就很好笑好看哈哈,那种比较一般的少女爱情可能小时候看多了,现在是有些闷了,当然BL也爱,后宫番我就不怎么会看了哈哈哈,也是视剧情而定。音乐番也喜欢,美食番也可以,总之我很杂食的~ 而且本来要推CLAMP的,哈哈,被你先推了 (*´゚∀゚`)ノ  

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

是啊是啊(*^_^*)看动漫就是在于看的那个过程,去感受那个过程,这个才是比较重要(。ò ∀ ó。)海贼王太多集了,以前也有看的想法,但是到现在还没完结,再加上有好几百集,然后每年都会有很多的新番出来,就emmm,没有时间看了_(:з」∠)_
完结番看的舒服呀,可以一次性看完,或分个几天看完也不错,就不用隔一两个星期看一集,弄得心理满是期待的感觉⊙▽⊙不过也有享受等待的那个过程的好处,在等它出下一集的那个期间里,可以对后续剧情进行无限幻想,也挺有意思的,不过那个期待知道后续的烦躁心情也挺难耐的_(:з」∠)_fgo还有剧场版呢,可以等它在大陆上架之后再去一起看
是呀,xxxHOLIC和翼年代记都挺好看的,起初是朋友推荐我看的动漫,漫画是我看完后查了一些资料,然后很感兴趣,就特地去找来看,两部作品之间确实有超多的细节呀,动漫都删掉改成独立的两部作品了(๑˙ー˙๑)说到少女樱,当时知道出出透明卡牌篇的时候,还特地去把原来少女樱TV版的重新看一遍,以前小的时候都是断断续续看的,没看完整,重看一遍也顺便完整一下自己的童年,然后也特地去看了漫画,话说TV版的原创剧情好多啊,好像有大概一半的集数都是原创的_(:з」∠)_因为喜欢看完结番的习惯,柯南在当时这个习惯还没养成时,有中间断过几次,就是从第一集开始看,看到个大概几十集还是一百多集,中间就断掉没看,后来隔了几年又开始重新看起,然后又断掉,最后就到现在一直没去看了,集数太多了,再加上一大堆的剧场版,这看的我emmm(●—●)不过你能坚持追番到现在也挺厉害的,希望柯南早日完结吧(听说柯南貌似一大堆集数是在拖的,有一段时间已经偏离主线好久了emmm)
我也觉得第二季不太行,制作组为了蹭热度强行出第二季,唉╯﹏╰
漫画我还没看,因为没完结emmm_(:з」∠)_特别是第二季的结局,塞巴斯酱永远变成了啵酱的执事,永远也得不到啵酱的灵魂,就很心疼塞巴斯酱,虽然这样的话两人就永远的在一起了,但还是不太能接受以这样的方式在一起(๑˙ー˙๑)如果结局最后是契约完成,然后塞巴斯酱要收取啵酱灵魂的时候,因为在一起的时间长了,产生了感情(虽然感觉塞巴斯酱看中的只有啵酱的灵魂,貌似并没有产生什么感情,一切都只是工作而已),就没要啵酱灵魂,这样啵酱就又活了,接着两个人就又在一起了,这种结局我觉得也挺好的(。ò ∀ ó。)
哦呀(´-ω-`)我看的番也不挑的,基本上都能看,不过貌似因为小的时候当时有一大堆机甲高达之类的番,现在就变成对机甲之类的动漫有种莫名的排斥感,并不是因为剧情画质之类的东西,就是有种厌倦的感觉,现在就想着等以后有机会至少把机甲类型的番中的神作EVA给看掉_(:з」∠)_美食番我是在看剧情,注意力全在剧情方面,对于美食的表现之类的没太在意呢,就只是感觉很厉害好夸张的样子,像当年的中华小当家之类的,那剧情就挺好看的,虽然看的也是断断续续的就是了⊙▽⊙而现在的美食番,基本上都是花大功夫在食物的表现上面(可能只是我看的少的缘故,就有点以偏概全),看起来就感觉emmm

4高级会员
2923/3000
排名
昨日变化

高级会员

主要是我的游戏都是单机的

4高级会员
1454/3000
排名
昨日变化

高级会员

铃屋什造金木研