快捷导航
楼主: fuji123

来发个投票,你们喜欢一个人玩游戏,还是跟朋友一起玩

排名
昨日变化

无忧vip

一人,与朋友一起感觉玩的压力好大,总怕那里坑了她。

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

原来还有这么说的吗?主机游戏比较多哦~ 那我就赶紧攒好钱坐等年底买PS5了~ L('ω')┘三└('ω')」
我跟我妹玩二人游戏的话在主机上体验更棒 :p
嗯,当初我跟我妹玩分手厨房时用键盘真的操作得很心累哈哈,不过玩久了确实会习惯,也全部三星过关 (*^▽^*)
我的动漫番已经像雪球越滚越大了哈哈哈所以我就佛系地慢慢补吧~ 反正一有新番,合眼缘的就先全都下载完,有时间就慢慢看~ 不好看再删~
我的世界反而不太是我的菜呢~ 哈哈~ 虽然它也是像素游戏可是还是不太一样的。星露谷物语是2D平面色彩鲜艳的那种,我的世界方方正正3D那种我就反而还好,有玩过一阵子但是不太热衷就弃了~

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

是啊是啊,游戏爱好者的话,在经济等条件允许的情况下,主机可是必备的,再加上手柄的话emmm_(:з」∠)_主机和手柄简直就是绝配,最佳搭档(好像大部分的游戏都可以用手柄玩)(。ò ∀ ó。)要不然用电脑键盘玩游戏的话(主机游戏没出PC端的可以用模拟器玩),就总感觉有点难操作,然后体验相比之下会差一点(๑˙ー˙๑)啊,不过有部分手游弄到电脑上玩的话,有时候体验会更好(如第五人格等)(。ò ∀ ó。)
emmm番就慢慢看吧,不着急,看动漫主要是享受看的那个过程和注意动漫里的情节发展之类的,不急着赶(。ò ∀ ó。)要不然变成为了看动漫而看动漫的话,过于仓促,动漫里的很多东西都会来不及回味,剧情内容以及一些小细节等都很容易忽略掉或忘记_(:з」∠)_佛系补番挺好的
啊,手游的单机类型的话,我有点喜欢玩那种冒险解谜类型的(画面感觉很好看的那种),比如说纪念碑谷这种的(。ò ∀ ó。)

8论坛元老
12474/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】骨灰级【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-03荣誉勋章-01铃屋什造福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C期刊VOL9镜音レン滑稽(黄金版)三日月宗近荣誉勋章-02滑稽之力特价勋章滑稽的幸运符号永远17岁的少女

喜欢和朋友一起玩游戏,但是没有朋友陪我玩,孤独ing

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

嗯,真的,主要是现在很穷哈哈,不然早就买主机了 :p 用电脑键盘也能玩,但是有些游戏感觉还是用手柄体验好一些~ 模拟器我也用过,像你说得,相比之下确实是差了点 _(:з」∠)_

嗯嗯,以前我有过一段时间就一直拼命追番,要尽快追赶到每一季的最新,结果那时补番变成很累的一件事,好像有点为了看而看,很多时候看完一集感觉好像没看过那样哈哈~ 后来就想,看动漫是我最爱做的事啊,应该是很开心的,后来就佛系补番了,慢慢看慢慢补,看动漫的过程真的是很开心的,只是我还是会一次过先把最新的下载下来哈哈,怕以后久了资源没了~ (#^.^#)

我也喜欢冒险解谜型的!我也很爱剧情类的逃脱游戏,以前玩过一个我觉得好玩的,叫四目之神,有几种结局的那种,还可以收集CG,我个人就是有那种收藏癖强迫症哈哈,一旦游戏里有得收集东西,尽管对剧情和通关没关系,我还是会很喜欢都集齐 (。-ω-)

3中级会员
785/1000
排名
昨日变化

中级会员

其实都可以

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

嗯嗯嗯(。ò ∀ ó。)补番慢慢看就好,太赶的话很容易会失去看番的乐趣的_(:з」∠)_嘛,主要是享受看的那个过程嘛,要不然就很容易变成你说的那样,感觉很累,感觉看完了跟没看一样,心情毫无波动,甚至还有点小烦躁,但是不看又想知道后续的剧情发展,看的话那个过程又很难熬(嗯,感觉就跟我们以前聊的那个自我强迫似的肝游戏的事情一样,日常清任务体力活动之类的,就有种类似于这样的感觉,这个只是肝的东西换成了动漫,本质很相像)(๑˙ー˙๑)
我也喜欢收集,所以我经常为了防止错过收集什么东西,我往往都会边看攻略边收集,最后看到自己收集100%,就超开心,超有成就感的(。ò ∀ ó。)如果看到少了什么,我就会花时间去把缺的再找回来,要不然就感觉心理很烦躁_(:з」∠)_啊,有时候有些东西是一旦错过就不能再收集了,所以当我看到最后收集完成度为99%或者98%的时候,我就很郁闷(●—●)跟你一样,不管收集的东西用不用得上或者关联性不太大甚至完全无关,都想去收集起来,要不然看到最后收集的完成度就差个1%或2%的,心理着实堵得慌_(:з」∠)_

2注册会员
222/300
排名
昨日变化

注册会员

和朋友玩吧,可以肆无忌惮的发泄自己的怒火

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

嗯,所以我现在不管是对肝游戏还是补番都是佛系心态哈哈,可能渐渐老了噗 _(:з」∠)_
对对~ 我也是会边看攻略变边收集哈哈~ 100%超有成就感~
所以我看别人玩游戏的,也都是找100%完成然后不讲话的视频来看
最怕错过哈哈,所以我玩游戏会有超多存档 :p 错了还可以读档回去再玩~ 我玩空轨主要也是很喜欢可以收集东西~ 哈哈~ falcon家的游戏都有这种~ 还有喜欢和每一位NPC说话 ;p

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

对对对_(:з」∠)_跟所有的NPC都对话一遍,直到开始出现重复的对话,就生怕漏掉一些关键的信息或剧情,哪怕是一些无关的剧情或分支也都要看一下,这样就觉得玩这个游戏感觉很完整,没有遗憾(包括100%收集),就觉得花的时间花的很值得(。ò ∀ ó。)
看攻略视频我也觉得找没有说话的比较好,有的话也最好是那种讲解剧情和诀窍玩法之类的,而不是说一堆感叹的语句或者与游戏无关的话题等,那样的我感觉有点吵(๑˙ー˙๑)话说,感觉没说话的100%收集完整的合集攻略很少,基本上都是要么画质有点糙,要么就是拆开来一部分一部分的,散落的到处都是,不太好找,所以只要不太吵的画质清楚的能接受的之类的就直接看了(啊,不过也有可能这种的有很多,只是我没找到而已吧)_(:з」∠)_
emmm我玩游戏不太会弄那么多存档,都是弄一个存档一直覆盖的(有些游戏需要用SL大法过或者有多结局等的时候会多弄几个存档,但不会太多)(。ò ∀ ó。)我是一边看攻略一边玩,攻略里走一小步,我就也跟着走一小步(是100%收集的攻略),所以会很频繁的点暂停,玩游戏一顿一顿的(虽然有点麻烦,会有点影响游戏体验就是了……emmm,嘛,不过我并不是太在意这个啦),所以我就不太弄那么多存档_(:з」∠)_