快捷导航
楼主: fuji123

来发个投票,你们喜欢一个人玩游戏,还是跟朋友一起玩

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

啊,看来我们兴趣很相似呀(。ò ∀ ó。)种菜经营类型的游戏的话emmm,类似于饥荒和这是我的战争这种类型的吗?是的话,我有个朋友比较喜欢玩这种类型的游戏(不过他是以小说为优先的,游戏什么的只会在书荒或者看太多到了类似于倦怠期的阶段等的时候玩),我不太常玩,因为感觉东西好多,要记的东西好多,而且要玩好久,我持续玩一段时间后会稍微感觉有点烦躁(估计是我对这类游戏比较缺乏耐心吧)(๑˙ー˙๑)
啊,还是说是类似于动物森友会这种的?emmm没怎么玩这种类型的,不知道喜不喜欢(。ò ∀ ó。)
啊,说到空轨,我当时知道的时候想去玩的,但貌似因为什么原因就没弄,然后就忘记了,刚刚突然想起来emmm,但现在还是往后排排吧(毕竟我以动漫优先嘛)_(:з」∠)_
你喜欢玩日式RPG的话,那你有玩过幻想系列吗(我有下载一部,但没有时机玩)(。ò ∀ ó。)

排名
昨日变化

1万

无忧vip

七日之约【普通成就】铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】

特价勋章皮卡丘夏目贵志权天使桐谷和人要死了摇摆稽智障稽执法JIA本贵音菲·克劳塞尔佐仓千代福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

1和2随时都会变的我

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

哈哈,也不是饥荒那种类型,就是像星露谷物语、动森这种,种种菜钓钓鱼布置家里,我也很喜欢玩这种治愈型的哈哈~ 通常我这种的我一开始会很积极每天玩,久了就是放置play,偶尔点进来玩玩也是很开心了~
空轨1和2我重玩很多次了 之前也才重玩,还是最喜欢1和2,零碧的也喜欢~ 闪轨下了还没开始哈哈~ 动漫都要没时间补了,没时间玩那么多游戏 _(:з」∠)_
幻想系列小时候看过表哥玩7的就很喜欢 (。ò ∀ ó。)自己只玩过10的,其他的都是看视频看别人玩的哈哈~ 好想玩7重置版的但是目前有点穷~ _(:з」∠)_

排名
昨日变化

新手上路

想和朋友一起玩,但都是自己一个人玩

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

emmm我下载的是幻想15,包括4K材料包的,当时下载的时候一百多G……着实吓了我一跳,包括安装后就总共要三百多G,有点被吓到……(。ò ∀ ó。)我在以前就知道有这个系列了,但是当时各种各样的原因就没去玩,后来有一次偶然知道出了重置7,就想着试一下这个系列,又听朋友说15能够比较笼统的了解这个系列,就下载15,但还没开始玩(听说15褒贬不一,口碑一般,所以当时有小小的犹豫一下)_(:з」∠)_重置7的话,我有去找资料对比一下原版和重制版,感觉差别好大呀,我也想玩玩看,但貌似现在重置7只有主机的,没有PC……而我没有买主机呀(感觉太贵……不舍得……也没有能力买就是了……)(๑˙ー˙๑)唉,希望能出PC端的吧(●—●)啊,空轨闪轨之类的……emmm等以后有机会玩玩看吧(。ò ∀ ó。)emmm这种治愈类的经营类游戏啊……我没怎么玩呢,找个机会可以试试

2注册会员
171/300
排名
昨日变化

注册会员

QQ

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

天啊,三百多G哈哈~ 我目前是用着超老的笔电,配置完全不行,根本玩不了幻想系列,其实很多游戏都玩不了哈哈,所以我才只能看别人玩的视频 _(:з」∠)_ 幻想15我也有看哈哈哈 ヾ(*>∀<*)

幻想7原版跟重制版真的差很多哈哈,毕竟原版是好久好久以前的了~ 那时我还小~ 就是看到有重制版的,为了那个情怀超想买主机的,但是现在确实很穷 _(:з」∠)_ 可是看到索尼有预告年底可能会出PS5,可能到时再看情况吧~ 不然就算出了PC端,我那烂笔电也玩不了

有机会有时间的话,真的可以玩玩空轨~ 很喜欢OST~ 零轨碧轨也好玩,闪轨我还没玩但我妹玩了,觉得还是比较喜欢前面的系列 :p 个人喜好吧~

之前我玩那星露谷物语除了因为我喜欢种菜钓鱼挖矿之类的,还有一个原因是因为它是像素游戏哈哈,我很喜欢这类风格 (゚▽゚*) ,然后因为它不论性别,都可以谈恋爱结婚我觉得挺有趣,就把全部男女都给撩了个遍,就可以触发修罗场剧情哈哈哈 (*>∀<)ノ)) 还可以离婚

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

幻想系列的内存占用越来越大,配置要求越来越高,感觉电脑快要不够用了呀_(:з」∠)_
对了,话说我好像以前在哪里看到过,是说主机上的游戏数量比PC端的更多,很多热门大作也都是在主机上发布,然后在考虑要不要发布PC版本(毕竟很多厂商要独占,如任天堂和索尼等,独占了很多游戏,微软貌似因为把独占游戏搬到PC端就失去了竞争优势)_(:з」∠)_唉,我就很担心重置7呀,因为幻想系列就有好几部是没有出PC端的,所以我觉得到时候出PS5的时候,根据经济情况,买PS5挺好的,可以玩超多游戏,再顺便买个手柄,那体验真的超棒啊(。ò ∀ ó。)唉,我没买手柄……很多游戏键盘操作的我要心态爆炸了……听说手柄会比键盘更好操作……不过,现在玩多了,也习惯很多就是了,也就不太在意这个了(๑˙ー˙๑)
轨迹系列的话……emmm找时间吧,因为我电脑已经下好了一些游戏,要先把那些给玩完,再加上要看一些动漫,然后再考虑玩一些新的游戏或者看新的动漫,要不然滚雪球会越滚越大的(๑• . •๑)
星露谷物语呀,emmm像素类游戏的话,那我的世界你玩不(我不太玩,可能是因为我对这种类型的游戏没什么耐心吧)(。ò ∀ ó。)

排名
昨日变化

无忧vip

还好还好哈还好还好哈

3中级会员
649/1000
排名
昨日变化

中级会员

跟家里人