快捷导航
楼主: fuji123

来发个投票,你们喜欢一个人玩游戏,还是跟朋友一起玩

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

嗯嗯_(:з」∠)_按自己喜欢的玩法玩就好了,习惯了的话就不会觉得麻烦了(。ò ∀ ó。)
SL大法牛逼(。ò ∀ ó。)很多可以在一周目的时候存多个档案的游戏,就挺好用的⊙▽⊙唉,就是有些游戏是强制存在同一个档里不断覆盖的,有些还不能随时存档,要到特定的地方才能存(๑˙ー˙๑)对于这类不能同时弄多个存档的游戏,你怎么做呀_(:з」∠)_emmm虽然说这类游戏也有可以弄多个存档的特殊方法,不过好像都挺麻烦的
最近沉迷在动漫之中,Animation最高(。ò ∀ ó。)感觉动漫永远看不腻(๑˙ー˙๑)不过比较奇怪的是,因为我看动漫主要是看剧情,以剧情为主,如果是以剧情为主的话,看小说漫画之类的应该会更方便,而且很多动漫都是小说改或漫画改以及游戏改,由于动漫因为篇幅问题会对原作进行删改,动画化能够还原原作并且还会适当增添一些剧情和画面来让作品更加完善(比如说饱满人物形象特点和让故事情节更容易理解和衔接的更好之类的)的动漫就比较少,大部分都会对原作进行删减,所以去看原作(小说、漫画和游戏等)能够更好的了解全部剧情以及后续发展(特别是人物的心理描写和一些小细节小动作小画面,以及一些塑造人物的对话或独白的情节,动画化的话特别会删减这些东西),但是我不太常去看(有因为动漫而去找原作的,但是很少)(๑˙ー˙๑)我就比较奇怪为什么会这样(表示找不到自己的原因,就是喜欢看动漫,难道说喜欢是不需要理由的,这个道理吗……)(啊,不是因为喜欢看那些人物动起来,也不是听声音或者看特效之类的原因)_(:з」∠)_你如果看到非常喜欢的动漫,你会去找原作来看吗

3中级会员
594/1000
排名
昨日变化

中级会员

怕坑死我朋友 我都是一个人玩的

3中级会员
463/1000
排名
昨日变化

中级会员

其实都可以

3中级会员
476/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
2691/3000
排名
昨日变化

高级会员

我真的真的很害怕和别人一起玩游戏!尤其是竞技类的!因为我打得太烂了...

2注册会员
147/300
排名
昨日变化

注册会员

大负翁【稀有成就】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

从小到大都是一个人所以……

((ノДT)我好像也没朋友)

2注册会员
139/300
排名
昨日变化

注册会员

一个人,如果是一群人的话……不太喜欢别人在边上指指点点“教你”的感觉。

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

遇到那种不能随时存档的游戏,我都没去在意诶~ 哈哈~ 就接受这个设定,我都不知道原来还有特殊方法可以去弄多个存档的哈哈www
像我现在有在玩的星露谷物语就是无法随时存档的,必须在游戏内过完一天,游戏系统才会自动存档的。这种存档设定有个坏处,就是会不自觉地越玩越久哈哈哈,每次玩完一天(游戏内的一天)过后就忍不住想再玩多一天,然后再玩多一天,一不小心就玩了很久 _(:з」∠)_

我最近都在沉迷补旧番,太多大长篇旧番要补了,因为以前有过好长一段时间荒废了旧动漫哈哈,所以从去年开始又赶紧补起来,期间也是会看些新番,但是不多~ 像我以前的习惯啊,就是会每个星期追最新的一集,然后时时跟进新番的进度、消息等,现在真的跟以前完全不一样哈哈,很佛系了,新番都不急着看,反正我是习惯先下载下来屯着等完结一次过看的。(~ ̄▽ ̄)~

看动漫,剧情当然很重要啊~ 虽然我大多数的情况是较早前先看过漫画,过后才被动画化,但也有一些动画是我先看的动画,觉得很好看很喜欢才会去找原作漫画来继续补~ 一般如果原作是轻小说的,我就比较不会去看原作,就只看动画好了,因为懒惰哈哈,最多会去找别人的剧情分析帖子之类的,通过那些来了解一些动画上没有详细说明的原作细节~
真的非常非常喜欢的动画,而动画通常又因为篇幅、经费等可能顶多就出个两三季就没有了,有时真的很想知道接下来会发生什么,就忍不住去找漫画来看~ 像之前才刚补到最新漫画的野良神和黑执事那些,动画交代的确实很少,尤其黑执事… 第二季什么鬼哈哈,漫画的剧情更精彩~ 像鬼灭我也是等不到了,把漫画都看完了,但是也不影响我往后继续看动画,不过除了最重要的剧情,看动画我主要也是因为有声音啊人物动起来那些的原因哈哈哈,因为我也是声控嘛,会因为喜欢的声优而开始看一部动画的,声音确实是会让角色更加生动啊~ 有些对话也会变得更搞笑哈哈,除非是剧情真的太烂才会弃番 ( ̄▽ ̄)/
有些制作精良的动画在镜头运用和特效上确实是让动画更好看啊,跟漫画又有不一样的感觉,尤其是打斗场景~ 所以我的话,很喜欢很喜欢的作品就会两种(漫画动画)都看,一般情况也是只看动画而已,没那么多时间全部作品都去补原作哈哈~ ヘ(`▽´*)

嘛,反正每个人有个人的习惯,若是你只喜欢看动画,没有想要看原作漫画或小说的念头也是完全没问题的啊~ 自己觉得开心就好~ (*๓´╰╯`๓) 像我有些朋友也是只看动画的,有些像我妹就和我一样,动漫两种都追~

2注册会员
220/300
排名
昨日变化

注册会员

和好兄弟一起玩

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

emmm好吧(。ò ∀ ó。)我看动漫一般都只看完结的,然后尽量在一天内一次性看完,一般情况下一天一次性最多能看三十多集左右,每集24分钟标准时长算的〔没办法每天都这样,久了会感觉疲劳的,因为24分钟去OP和ED,就21分钟左右,三十多集按30集来算也要十个多小时,再加上日常生活的一些必要的事情所耗的时间,而且我看动漫我会反复调戏进度条(看到有些剧情画面的时候就想多看看,就会来回拉动进度条,反复看某个剧情画面),偶尔会不跳OP和ED,看完又会去看看评论或者剧情解析,补充一下动漫的剧情和设定,还有对于后续发展的伏笔和剧情等(毕竟动漫如果不是完全原创的话,都会有删减和改动的),这样算的话就平均每集要30分钟左右的时间(有些动漫的部分集数是TV原创的,没有原作可寻,这种的就没办法去看这集的剧情解说了),按30集每集30分钟来算,那就要15个小时,其实是超过15个小时的,预估要16或17个小时左右〕,有些动漫某些集是加长版,就是一集有48分钟左右的那种,就兑换成两集来算(没错,从早看到晚的那种,早上会特地定闹钟起来开始看,一天看到晚,真正意义上的肝动漫,那是真的累)(哦,对了,我看动漫正常情况下是不开倍数也不会跳着看的,就正常的倍数下正常的看)_(:з」∠)_emmm不过还好,现在的动漫大部分都是季度番(12集左右)或半年番(24集左右),就不用那么肝爆(一次性看完的那种)⊙▽⊙啊,对了,有些动漫是有好几季的,那种的我也会根据具体情况肝起来,尽量迅速的看完(不开倍速不跳剧情,最多跳OP和ED)(。ò ∀ ó。)
像那种未完结的动漫我一般是不看的,因为看完最新一集就特别想知道后续,然而又要至少等一个星期(有时候可能会停更),那种等待就很煎熬,而且过一个星期的话就很容易会把部分剧情给遗忘,而且当时看的那种心情(感人、激动之类的的心情)就会被打断,会影响观感(所以我一般不看弹幕),虽然可以同时追好几部番,但是那样我感觉我剧情会混乱,就更容易遗忘了_(:з」∠)_我不太适合同时追好几部番,一般都是看完结的(。ò ∀ ó。)啊,那种一季播完完结会有确定消息说会出下一季或剧场版的话(前提是我知道会出下一季,有时候会出下一季的消息出来了,但是我不知道,我就还是会看完当前这一季的),我也不会去看,我会等他下一季完结或剧场版出来了(不太喜欢看枪版,想要有完整且较好的观感体验,所以会慢慢等着直到正版出来)再去看,那如果还会再出那就再屯着(不论剧场版还是番剧)⊙▽⊙所以,鬼灭知道会出剧场版就攒着没去看,fateGO知道会出剧场版也攒着没去看,fateHF线等完结了再去一次性看完_(:з」∠)_总之就是,在知道这部番剧或剧场版没有完全出完,还会有出续集的情况下,我都会屯着直到完全出完,然后尽量在一天内看完(。ò ∀ ó。)现在想想我好肝……
我也有些动漫看完会去看原作漫画(小说我感觉自己也会,但是至今貌似没有什么小说改的动漫吸引我去看原作),当然是只看完结的原作⊙▽⊙啊,我这边顺便推荐你一波(你可能看过或知道动漫),这两部作品就感觉很好看,翼年代记和xxxHOLIC,这两部原作的剧情是互相穿插联动的(毕竟是同作者),里面的很多人物会牵扯到别的动漫中的角色(以其他动漫中的角色为原型),主要是这两部动漫的剧情有很关键的联系,其实还跟其他一些别的作品的剧情设定也有一定的联动,而且剧情也很精彩,当时看的时候就感觉特别震撼(。ò ∀ ó。)动漫番剧的话(OVA之类的排除,就正常的TV动漫),都把两部作品之间有联系的剧情情节都删干净了,直接看就感觉像是两部完全不相干的独立动漫,其实是相关联的_(:з」∠)_对了,这两部作品的作者都是CLAMP,你可能没听过这个组合,不过她们的一部作品你绝对知道,就是魔卡少女樱⊙▽⊙强烈推荐,如果合你胃口的话(。ò ∀ ó。)
啊,顺便说一下,黑执事第二季的动漫是完完全全TV原创的,跟原作没有一点关系,貌似是原作剧情还不够做完一季,但是第一季卖的很火,制作组就想趁着热度,所以就自己原创出了第二季_(:з」∠)_结果就是第二季貌似就没第一季火了
你有什么推荐的动漫吗_(:з」∠)_