快捷导航

来发个投票,你们喜欢一个人玩游戏,还是跟朋友一起玩

2注册会员
119/300
排名
昨日变化

注册会员

单选投票, 共有 613 人参与投票

投票已经结束

46.82% (287)
41.44% (254)
11.75% (72)
您所在的用户组没有投票权限
6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

我喜欢和妹妹一起玩

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

唔……虽然我妹经常叫我跟她玩,不过我还是更喜欢一个人玩一点emmm………跟朋友一起玩也挺喜欢的就是了(๑˙ー˙๑)

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

主要是我朋友都几乎不玩游戏,然后我和我妹妹感情好,喜欢的游戏类型也很相似~
当然我也是喜欢自己一个人玩~ 可是如果是那种有多人模式的游戏的话,一定拉上妹妹一起~~~

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

啊……我也是(。ò ∀ ó。)只是我喜欢玩的游戏类型比较偏向于那种单人的,比如说崩三、阴阳师、方舟和炉石这种的,更偏向于经营养成类的(๑˙ー˙๑)多人的游戏不是特别喜欢,就比如王者、吃鸡、联盟和守望之类的,对这类的游戏不是很喜欢,但也不是很讨厌就是了(。ò ∀ ó。)

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

啊_(:з」∠)_对了,我跟我妹关系也挺好的哦(。ò ∀ ó。)

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

你说的那种经营养成型的我也很喜欢玩,这个肯定得单人啊www 我喜欢刀剑乱舞啊FGO这些~
多人的那种吃鸡、王者就不是我喜欢的类型www 不是很喜欢没有剧情的fps或moba哈哈~ 主要看别人玩就行 :p
我跟我妹主要是喜欢那种overcooked,human fall flat,动森,还有就是一起玩解谜游戏,或者一起玩网游之类的~

4高级会员
1619/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】

福利勋章-A美琴X黑子初音X巡音五河琴里福利勋章-CIA镜音レン福利勋章-B特价勋章

玩的厉害的或着长得帅的!那就肯定当然要陪的呀
想要寻到一束,能照亮我生活的阳光。

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

哇哦(・◇・)我也是诶,我妹经常会拉着我玩王者,但我不太喜欢玩,吃鸡之类的也是(。ò ∀ ó。)要是看别人玩的话倒是可以_(:з」∠)_啊,本来我也喜欢玩fgo和阴阳师崩三这类型的,但是这些游戏很肝,我会自我强迫的每天清体力任务活动等之类之类的东西,如果有哪天没清的话会感觉很难受,然后这样玩久了就会开始厌倦不想玩,想弃坑(因为每天花费两三个小时重复着同样或类似的一些事,会感觉很烦躁的),最后就会造成每天清这些东西会感觉无聊枯燥,不清的话又感觉缺了什么很难受,陷入自我矛盾当中,现在也就慢慢的不太玩这些了(但依然还是很喜欢啊)_(:з」∠)_唉,现在就很烦恼

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

还好我和我妹喜欢的游戏差不多一样ww
其实我以前也会,就是感觉每天重复开始厌倦,然后又强迫症想要达到所有的每日任务,的确也有弃坑过几个月的,最后还是爬回去了哈哈~
现在基本就佛系玩法,不会再执着于清任务还是什么的,活动也适当肝一肝就好,拿不到就拿不到~ (以前真的会不睡觉一直肝)
刀剑也玩了差不多5年了,感觉已经变成习惯:p 然后还有玩文豪与炼金术师,不过最近又入坑Twisted Wonderland~  _(:з」∠)_