快捷导航
楼主: fuji123

来发个投票,你们喜欢一个人玩游戏,还是跟朋友一起玩

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

哦豁(´-ω-`)那挺好的(。ò ∀ ó。)我现在还是处于会执着于清体力任务活动之类的阶段中,离完全的佛系还有点距离(我一般都是在处于临近弃坑的阶段的时候才会佛系,然后就会慢慢的玩的越来越少,直到彻底弃坑)_(:з」∠)_除非有什么特别的情况下会回归,一般都是永别的

6金牌会员
4674/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

4高级会员
1587/3000
排名
昨日变化

高级会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

小黑基鲁卡雅间桐樱最古之王萌王-小圆法提娜禁断之暗银魂系列-1银魂系列-2银魂系列-3银魂系列-4银魂系列-5银魂系列-6银魂系列-7

一个人更自在一些吧

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

对,会慢慢玩的越来越少,但是我很难做到弃坑哈哈,就会藕断丝连 _(:з」∠)_
唉,所以说我才比较喜欢那种单机RPG游戏哈哈,玩完剧情过完关打完大boss就结束了www

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】

嗯嗯嗯(。ò ∀ ó。)赞同,我也比较喜欢单机类型的游戏(。ò ∀ ó。)

6金牌会员
3537/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】金币爱好者【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】就爱写日志【普通成就】

福利勋章-A荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03福利勋章-C福利勋章-B特价勋章滑稽(黄金版)

一个人呀太难了
♡区区微草,生于毫末,毫末之草,可以成原♡

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目野良神3三日月宗近银魂系列-5执事皮卡丘SABER最古之王saber特价勋章福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C夏目贵志银桑

呀好难得~ 身边除了妹妹,朋友都不玩单机游戏哈哈,朋友连手机游戏也不怎么玩
你都玩哪些单机游戏啊?

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

emmm这个啊……(。ò ∀ ó。)有动作类型的(黑魂、之狼等)、冒险类型的(奥日系列、空洞等)和剧情为主的(奇异人生、行尸走肉系列等),还有别的一些零零散散的游戏_(:з」∠)_嘛,不过我玩单机游戏的主要目的是看剧情,所以相比于玩单机游戏,更喜欢看动漫,平常会在动漫慌或者看太多疲劳了或者转换下心情等的情况的时候会去玩,一般情况下动漫优先(๑˙ー˙๑)啊,但是单机游戏也挺喜欢的哦(。ò ∀ ó。)

8论坛元老
12255/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

你嘞(。ò ∀ ó。)你一般都玩啥_(:з」∠)_话说我周围的人也都是不怎么玩单机游戏的,有玩也一般是玩那种可以联网多人对战之类的类型(怪猎等),唉╯﹏╰对了,我也有个朋友不太玩游戏的诶(任何游戏),有点巧哦(´-ω-`)

6金牌会员
9430/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我主要喜欢日系RPG哈哈~ 以前都玩falcom家的伊苏系列和空轨系列~ 主要也是喜欢剧情~ 奇异人生我也有玩~
动作类型的我自己感觉玩不来,但是我超爱看别人玩哈哈,都找那些完整版过关的视频来看~ 黑魂只狼棒棒哒~❤
我也动漫优先!先喜欢的动漫,后来才接触游戏~ 不过也很喜欢那种种菜经营家园的游戏 (#^.^#)