快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《小叔叔》txt全集 作者:苏九影【完结】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 小叔叔
作者名称: 苏九影
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[近代现代] 《小叔叔》txt全集 作者:苏九影【完结】

晋江VIP2024-9-4完结
总书评数:1010 当前被收藏数:4925 营养液数:1151 文章积分:103,157,840
文案:

晏雪被带进秦家大宅的时候,六岁,抱着个破布娃娃,漆黑的眼眸含着水光

被没良心的舅舅往秦家人面前推,“这孩子身体不好,我真是养不起了,秦家家大业大,养大个孩子跟养盆花花草草似的”

秦家是有钱,但也不至于往家里揽个小麻烦

十五岁的秦勖,参加完宴会回来,穿一身黑色正装
进门见着豆芽菜一样的小孩子,听见一声咩咩叫的“叔叔~”

娇滴滴,软绵绵

这位秦家大少爷一乐,竟然有人管他叫叔叔,新鲜事。
“喊我?那你给我当小侄女?”
母亲在旁瞪他,“是男孩”
再转身轻轻地对小孩子说,“不是叔叔,是哥哥。”

晏雪“哦”着点头,乖得惊人

秦勖兜里有个同学塞的巧克力,弯腰递给他,“再喊一声叔叔,给你吃。”

晶莹剔透的眼眸带着渴望,伸出小手软软地捏住,“叔叔~”

秦勖笑着看他吃完,随后就笑不出来了。

晏雪巧克力过敏,送急救

舅舅跑路,撒手不管

病床上的晏雪迷迷糊糊地醒来
秦家人正在旁边讨论,是要把他送去哪家合适
听语气,像是丢一只小猫一只小狗

唯独一道嗓音,清雅舒朗,掷地有声:“留在秦家吧。”

一人叹气:“我的大少爷,你养啊?”
“是,我养。”

躺在床上的晏雪慢慢睁开细长黑睫

只见高挑英俊的少年俯身,用一根长长的手指,从他肉嘟嘟的小奶膘上刮过:“叫叔叔。”

晏雪的手指圈握住少年的手指头:“叔叔~”

-

十五年后。

二十一岁的晏雪一到打雷下雨的夜里,就抱着雪白枕头往秦家家主的房间里钻。

有人说,这不合规矩了
但是如今秦勖当家,只要他没发话,就没有规矩,更谈不上不合规矩

-
关于养出一个祸害后,为避免出去祸害别人,只能留着互相祸害的故事(养成系,互相养~)
真病娇SVS伪爹系G

G年上,年龄差9岁

内容标签: 都市 豪门世家 情有独钟 天之骄子

主角视角 晏雪 互动秦勖

一句话简介:没有年上宠,哪有年下疯

立意:谈恋爱让世界和平
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

各大成人视频  全国楼凤信息 xh4。top

4高级会员
2223/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】

谢谢楼主大大

新手上路

3中级会员
862/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主的分享

6金牌会员
5622/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】常客【普通成就】

身体不好,我真是养不起了,秦家家大业大,

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

新手上路

排名
昨日变化

新手上路

七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】

感谢分享