快捷导航

[腐耽TXT] 《协议结婚后顶流失忆了》作者:江灯枕月【完结】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 协议结婚后顶流失忆了
作者名称: 江灯枕月
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[近代现代] 《协议结婚后顶流失忆了》作者:江灯枕月【完结】

晋江VIP2024-9-5完结
总书评数:803 当前被收藏数:4349 营养液数:1577 文章积分:74,179,832
文案:

年下犬系/心机醋王Gx洒脱迟钝/佛系沉稳S

容颂人帅性格好,却当了30年寡王。
生日那天,他许愿脱单,不料老天用力过猛,直接把他送进民政局——
天降婚约,容颂被迫和顶流邱归鹤协议结婚。

邱归鹤小他六岁,容颂把他当弟弟看,没有任何暧昧想法,只等一年期满后离婚。
可万万没想到,邱归鹤突然遭遇车祸,醒后失忆+记忆出错,竟以为他们是真情侣!
“老婆,我失忆了,但没有失去对你的爱!”
“隐婚?不行,我不能让老婆S这个委屈!”
邱归鹤火速发微博官宣。

没能及时阻止的容颂:“……”
下一秒,十八线演员容颂,喜提人生第一个热搜。

婚讯公开后,容颂不得不扮演邱归鹤的恋人。
演着演着,假结婚越来越真,甚至过上了纪念日!
容颂看着在他面前装乖的邱归鹤,陷入沉思——
他到底要不要告诉邱归鹤,其实他早就知道他已经恢复记忆了?
-
邱归鹤,当红天才歌手,出了名的桀骜不驯。
失忆后的他却大变样,一改冷酷姿态,总在容颂面前卖乖不说,还特别爱吃醋。

他和旁人聊天,邱归鹤吃醋;
他组队打游戏,邱归鹤吃醋;
就连他抱只泰迪熊,邱归鹤也要吃醋!

容颂觉得这样不行,严肃召开家庭大会。
会议中邱归鹤积极认错,庄严发誓:“再犯我就是狗!”

第二天,剧组片场里,年轻后辈手握剧本请教,容颂指点了几句。
一回头,邱归鹤站在不远处,面色阴沉。
见他看过来,神情瞬间变得委屈:“汪!”
容颂:“……”

容颂望天:好大一只人形金毛~
成熟男人容先生表示,没办法,他就吃这套。
遂摸头、顺毛、呼噜下巴,养大狗狗养得不亦乐乎。

直到容颂在邱归鹤的高中课本里发现他银幕首秀的剧照。
泛黄的照片背面赫然写着四个大字:我的老婆!
笔迹青涩,再看日期,七年前。

容颂:“。”
原以为是憨憨大金毛,没想到竟是心机狗!

——
1.同性可婚背景,双方仅有彼此
2.无原型,私设多,请勿代入现实

内容标签: 年下 都市 情有独钟 恋爱合约 女吴乐O 失忆

主角视角 容颂 互动邱归鹤

一句话简介:顶流他变成了无情的喊老婆机器

立意:机会留给有准备的人。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

各大成人视频  全国楼凤信息 xh4。top

4高级会员
2223/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】

谢谢楼主大大

4高级会员
1500/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢楼主分享

8论坛元老
28314/50000
排名
昨日变化

3万

论坛元老

谢谢楼主分享

6金牌会员
5508/10000
排名
昨日变化

金牌会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

4高级会员
2395/3000
排名
昨日变化

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

4高级会员
1266/3000
排名
昨日变化

高级会员

发表于 7 天前 | 显示全部楼层