快捷导航

[腐耽TXT] 《小漂亮女装网恋翻车后》作者:闻喵姑娘【完结+番外】

排名
昨日变化

1万

年费vip

金币爱好者【普通成就】优秀会员【稀有成就】牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币收藏家【稀有成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】

荣誉勋章-01黑神执法荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

耽美小说
小说名称: 小漂亮女装网恋翻车后
作者名称: 闻喵姑娘
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
[近代现代] 《小漂亮女装网恋翻车后》作者:闻喵姑娘【完结+番外】

晋江VIP2024-7-8完结
总书评数:979 当前被收藏数:6598 营养液数:1913 文章积分:58,242,056
文案:

宋望星从小县城考出来,秉持着以和为贵原则,想和室友处好关系。

新室友家世优渥,生一副俊美相貌,表面淡漠,但为人很好——会牵他手逛校园,帮他拍美美照片,下课帮他拎书包,蹲在他身旁帮他换鞋子,请他吃饭还会暗暗更改价格,很温柔地照顾他的自尊……

宋望星想,谢怀洲是世界上最好最好的朋友!

室友说谢怀洲不好,他总会温声细语替他辩驳。

超——不喜欢听别人讲谢怀洲坏话!

然而没多久谢怀洲忽地对他冷漠,宋望星茫然无措下看见室友的聊天记录,谈话间,谢怀洲对他的态度很是不屑……

室友说,他只不过是谢怀洲这种有钱人拿来戏耍的开胃小菜。

当晚,宋望星闷头躲被窝里哭小半宿,该死的,极品烂人渣!早晚上论坛扒一扒!

宋望星躺床上听室友打游戏叽叽喳喳,谈论谢怀洲那么S欢迎,怎么一直没恋爱。

小声嘟囔,没准儿是喜欢男的讨厌鬼。
喜欢男的不是讨厌鬼,但谢怀洲是讨厌鬼!

寝室蓦地安静,那边传来谢怀洲冷笑。

宋望星:!!!
为什么在连麦!

难得有机会挤兑他。
宋望星大着胆子,“本来就是嘛,那你说喜欢什么类型?总得有个理想型吧。”

那边迟迟没有回话。

宋望星嘟囔:“果然是假……”

那边声音冷漠:“你。”

宋望星:…………????
好好笑哦,故意气他吗?他一点都不气呢,这种小学生的把戏……啊啊啊他打打打,神金!

为出恶气穿女装骗谢怀洲网恋,准备等时机成熟甩了他!

每天出卖灵魂哥哥长哥哥短,软绵绵的声音把人钓成翘嘴儿。

为增加谢怀洲难过砝码,还穿女装和人线下奔现。

说好得看电影吃饭,手都不许牵!谁料当天被谢怀洲抱着亲了很久,宋望星又急又气,呜——嘴都肿了!可恶!

计划实施一半,宋望星得知聊天记录是假的,谢怀洲从未戏耍过他……

宋望星傻了,满脑子都是怎么办怎么办!谢怀洲一米九几,一拳能打两个他,要知道他女装骗人,会干.死他的(打死的那个“干”!

没多久,悬着的心终于死了,还是被谢怀洲知道了。
谢谢,真被.干死了

又凶又拽大狼狗GX乖怂蔫坏小猫S,G宠S,1V1,HE,身高差体型差

G喜欢叫S宝宝,且非常坚定地爱S,非网恋才喜欢上。

慢热日常小甜饼,前期感情铺垫较多,不会一开始就开始网恋
内容标签: 都市 情有独钟 天作之合 甜文 钓系

主角视角 宋望星(S) 互动谢怀洲(G)

一句话简介:小漂亮女装网恋报仇翻车了,呜

立意:人生有很多意外,但需要蓬勃向上的人生态度
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

各大成人视频  全国楼凤信息 xh4。top

2注册会员
136/300
排名
昨日变化

注册会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
感谢分享

4高级会员
1544/3000
排名
昨日变化

高级会员

常客【普通成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】

发表于 4 天前 | 显示全部楼层

3中级会员
385/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】我有病【普通成就】

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

8论坛元老
16014/50000
排名