快捷导航

[其他] 《巨根正大和家族美熟女[bg]》作者:画纯爱的JIN

排名
昨日变化

1万

无忧vip

无法逃离的腐女

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】骨灰级【稀有成就】

菲·克劳塞尔永远17岁的少女滑稽(黄金版)JIA本贵音蓝原延珠特价勋章神原秋人滑稽的幸运符号摇头稽摇摆稽荣誉勋章-01荣誉勋章-02问题儿童夏目沙耶之歌

耽美小说
小说名称: 巨根正大和家族美熟女
作者名称: 画纯爱的JIN
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
作者的话:

【巨根正大和家族美熟女】作者:画纯爱的JIN

哈哈哈哈,没想到我又鸽了一回,最近发现自己的写作效率是真的下降了。
本来是打着每晚挤出时间,码个2000字,这样一周怎么也能凑到个万字大章。可
我还是低估了自己的懒惰,结果还是鸽了一周,我发现我真的有些可能做不到周
更,只能说争取半月更吧。下一次更新应该是周末,当然也可能会提前。

这次更新的是我之前一直想要写的小马拉大车文,其实我一直想要写写这类
的色文。只不过在我的前面两本书,或者说我擅长写的大长篇剧情文里,正大这
个身份实在过于尴尬。所以之前我犹豫了很久,都一直没有动笔。直到最近,我
听某些粉丝讲了一本台湾那边的老色文,大概内容是男主在外当兵,结果父亲去
世,留下一大笔遗产,于是包括男主亲生母亲在内的一众血亲熟女,都争相献身,
缠住男主身边,求欢以此来获得财富。

因此我得到了一个灵感,创作出的这本中篇手枪文,主打的便是小马拉大车
和家族熟女,故事很简单,和我上面讲的那个老文差不多,都是为了家族庞大的
遗产,家族熟女们用尽各种方法算计、勾引男主,结果却被表面可爱,暗地里腹
黑的正大男主一一肏翻。手枪文的话,我会尽量淡化所谓的剧情,突出一个爽字,
看这书就不需要带脑子思考,肉就完事了!(最后有后宫简介表)

额……至于之前我说的新书地府打工人,只能说暂停了。因为我的大纲出了
点问题,那本书我打算写三百万字左右,也算是篇不小规模的长篇。而且地府打
工人和情妖在世界观上是联动的,目前我还没有想好是平行宇宙,还是同一宇宙
的先后发生的顺序。对于剧情文,我素来是要讲究打磨剧本的,所以估计得很长
一段时间了,预计等下半年见面了,当然可能会找机会把序章剩下的肉戏发出来,
毕竟都从春节拖到现在了……

【巨根正大和家族美熟女】作者:画纯爱的JIN.rar

483.58 KB, 下载次数: 454

售价: 8 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

路过的帮顶

新手上路

看起来好像不错的样子

排名
昨日变化

年费vip