快捷导航
12下一页

[现代都市] 《分手后前男友成了我的妈 》作者:旺旺丧冰冰【完结】

排名
昨日变化

1万

无忧vip

无法逃离的腐女

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】骨灰级【稀有成就】

菲·克劳塞尔永远17岁的少女滑稽(黄金版)JIA本贵音蓝原延珠特价勋章神原秋人滑稽的幸运符号摇头稽摇摆稽荣誉勋章-01荣誉勋章-02问题儿童夏目沙耶之歌

耽美小说
小说名称: 分手后前男友成了我的妈【完结+番外】
作者名称: 旺旺丧冰冰
小说状态: [完结+番外]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江2023-05-07 完结

文案:
已完结。~书名《例外状态/重塑雕像的权力》

偏执脑残阴沉忠犬攻×又当又立妈系圣母受

年下&年龄差

文案:

一、

那年徐宇十岁,他最恨的人是母亲,最爱的人是黎朱白。

黎朱白是母亲带回来的新男朋友,和以前那些庸俗的男人都不一样。

黎朱白长得漂亮,人也温柔,他从来不会对他生气,他会送他上学,给他买画本。还会用水果刀把苹果的皮削成完整的一条。

二、

徐宇是个搞雕塑的。

在工作室的展览上,观众与他谈话间看到过来找他的黎朱白,忍不住问,我是不是在哪里见过您?

黎朱白笑着说,这么巧。

他们怎么可能没有见过他,展览的作品全部都是他。

三、

黎朱白问徐宇,你爱我哪里

徐宇说,你很漂亮,很善良,很温柔,很成实,全世界只有你不会伤害我……

徐宇问黎朱白,那你呢,你爱我哪里

黎朱白沉默了,他不想撒谎,也不想伤害他

四、

为了报复已死的仇人,黎朱白跑去睡了他的老婆。

十年后,他被他儿子睡了。

-

你是君主,我是你的属民。

你将我弃置于律令暴力的即兴之下。

你是裸裎的生命,是下贱的神女。

让我扼住你的咽喉、抹除你的权力,引发例外状态。

-

徐宇×黎朱白

(看起来)阴沉高冷的攻和(看起来)温柔善良的受

(伪)高岭之花下神坛

简而言之,是虚伪的圣母和他养的外疯内傻的狗并不顺利的爱情故事。

-

阅读指北:

全文存稿 稳定日更 请放心入坑

①主1视角 攻c受非 年龄差11,无任何血缘关系,成年后才有恋爱情节,文案即正文
②1v1 he 先说好 糖里掺玻璃渣 狗血含量高 专业部分不考究 所有设定全部架空 角色三观绝非作者三观 欢迎理**流 拒绝人参公鸡
请认真阅读文案,雷该避避,不避也行(顶着瓜皮逃走)
内容标签: 豪门世家 情有独钟 因缘邂逅 天之骄子

搜索关键字:主角:徐宇,黎朱白 ┃ 配角:甲乙丙丁 ┃ 其它:丁丙乙甲

一句话简介:你的吻有谎言的味道

立意:诚实面对自己

原文连接:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=7815417

《分手后前男友成了我的妈》作者:旺旺丧冰冰.rar

241 KB, 下载次数: 24

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

日常刷金币

4高级会员
1906/3000
排名
昨日变化

高级会员

3中级会员
957/1000
排名
昨日变化

中级会员

QQ
ddddddddddddd

6金牌会员
6920/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】风华绝代【稀有成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】骨灰级【稀有成就】古董级【稀有成就】

荣誉勋章-01家教系列-D福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C皮卡丘御坂美琴家教系列-E夏目贵志

感谢楼主分享

4高级会员
1214/3000
排名
昨日变化

高级会员

新手上路

我也来顶一下..

排名
昨日变化

新手上路

感谢楼主分享