快捷导航
12下一页

[穿越重生] 《[古穿今]跟权臣联姻的陛下只想当花瓶》作者:之灯灯[...

排名
昨日变化

1万

无忧vip

无法逃离的腐女

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】骨灰级【稀有成就】

菲·克劳塞尔永远17岁的少女滑稽(黄金版)JIA本贵音蓝原延珠特价勋章神原秋人滑稽的幸运符号摇头稽摇摆稽荣誉勋章-01荣誉勋章-02问题儿童夏目沙耶之歌

耽美小说
小说名称: 跟权臣联姻的陛下只想当花瓶
作者名称: 之灯灯
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
晋江VIP2023-05-08完结
总书评数:117 当前被收藏数:2186 营养液数:114 文章积分:28,418,956

文案:
  深城府权臣、大佬攻VS暴戾帝王、高冷娇娇顶流受
  批折子精(bushi)祁嘉宁,半生戎马,半生朝堂,一生毁誉参半。
  死后,他穿成了被迫联姻的废柴花瓶、豪门弃子祁宁,联姻对象是前世跟他针锋相对的大权臣。
  婚礼当晚——
  徐应钦:我们只是联姻,你敢越雷池一步,就哪儿来的滚回哪儿去
  祁宁:???你在威胁朕?!
  徐应钦神色微变:朕?
  祁宁一惊:表面婚姻,我懂,花瓶摆设我可以
  徐应钦:……晚了
  婚后,祁宁没想红,只想当个合格的花瓶,再给他前世的权臣洗清污名,却意外爆红出圈。
  骑马射箭手到拈来,围棋书画样样精通,文物鉴赏节目上打脸砖家,顶尖学府争先递聘书……
  网友:还有什么是他不会的吗?
  祁宁:有,我搞不懂他为什么认出我却没跟我相认
  拿到证据,他愤而戳穿联姻对象的身份。
  徐应钦:陛下,我等你很久了
  祁宁:你这么瞒我!离婚,我要跟你离婚!
  徐应钦:不离,离了婚谁给你做小点心、谁给你修指甲?而且我只会为我的爱人这么做
  祁宁:……?
  我把你当兄长,你竟然想要“后位”的嘛?
  等着看热闹的众人,没等到祁宁全能人设崩塌,没等到小废柴惹恼大佬凄惨祭天,先等到了慈善晚宴后的一个小视频登上热搜——
  祁宁正靠在徐家不出世的大佬怀里,吃水果要喂,
  穿外套要帮着把扣子系好,
  喝醉了还撒娇喊老公要亲亲抱抱……
  媒体:震惊!新晋国民顶流竟娇气至此!
  徐应钦:我的陛下,我宠着,有意见?
  媒体集体噤声并OS:你们大佬现在都流行这样吗
  后来,一座大墓保护性发掘,墓主人是祁宁前世的继任者,其中文物直指所谓的暴君与权臣另有关系。
  徐应钦:都是捕风捉影
  祁宁:……你跟我说实话,前世有没有瞒着我什么?
  写在前面:
  ☆双穿越,双C,1V1甜宠糖饼
  ☆架空,1与O前世是绝世好君臣
  ☆攻一开始没跟受相认的原因文中有解释
内容标签: 都市情缘 豪门世家 女吴乐O 古穿今

搜索关键字:主角:祁宁,徐应钦 ┃ 配角: ┃ 其它:预收~《鼠兔兔穿成人后跟天敌联姻了》

一句话简介:陛下:我,卷王,躺平后爆红了

立意:躺平不可取,努力奋斗创造幸福生活~

原文连接:https://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=6697069

跟权臣联姻的陛下只想当花瓶[古穿今] 作者:之灯灯.rar

348.03 KB, 下载次数: 70

售价: 5 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

占坑就是讲究个速度!

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢分享

4高级会员
1431/3000