快捷导航

[现代都市] 《如果我拥有太阳》作者:念鲤【CP完结】

排名
昨日变化

1万

无忧vip

无法逃离的腐女

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】骨灰级【稀有成就】

菲·克劳塞尔永远17岁的少女滑稽(黄金版)JIA本贵音蓝原延珠特价勋章神原秋人滑稽的幸运符号摇头稽摇摆稽荣誉勋章-01荣誉勋章-02问题儿童夏目沙耶之歌

耽美小说
小说名称: 如果我拥有太阳
作者名称: 念鲤
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
CP 2023-05-06 完结
收藏:47评论:106海星:1,028点击:4,349字数:10.41万人气:13,318
我爱你,从十六年前开始,永不停止。

文案:
景廉x谈子磬

景廉喜欢谈子磬,但是谈子磬不知道。

高中时谈子磬每天都来他们班玩。

笑起来的时候右脸有一个小小的酒窝,睫毛又黑又长,漂亮得耀眼。

谈子磬喜欢景廉,但是景廉不知道。

高中时谈子磬每天都去他们班玩。

借着和发小聊天打闹的机会偷瞄景廉,对方低头做题,阳光透过玻璃,温柔地打在少年脸上,鼻梁高挺,温柔至极。

不知为何,他们之间始终无法相交。

16年后再相遇,

谈子磬站在诊室门口,抿嘴朝他笑:“好久不见。”

看着那个在自己心底住了16年的人,景廉克制地点点头:“好久不见。”

后来景廉才发现,谈子磬在脚踝处纹了一圈荆棘,那是束缚了他16年的东西。

既然对方无法走出这片禁地,那就让他穿越荆棘,去拥抱他的太阳。

*双向暗恋
*两人都34岁了,景廉之前有过感情经历
*慢热

原文连接:https://www.gongzicp.com/novel-1095579.html

《如果我拥有太阳》作者:念鲤.rar

115.8 KB, 下载次数: 8

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

楼主热帖

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

新手上路

我来个吧 88888

3中级会员
972/1000
排名
昨日变化