快捷导航
楼主: hcl2359763277

[神耽分享] 交流看过的好看的np小说

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

29、《Stallions种马农场》

一个人类和五匹会变人的马。

by 一骑向东  已完结  废文

注:千万别被名字劝退了!!!因为,真的不是搞黄!是可以变成人的种马!真的马!!!中间有一次马控制不住人身变成了马doi的,其他的都是人身!全文真的非常温馨,篇幅中等,非常值得看的一篇np文,作者还特地开了一篇去写它的番外!算是相互治愈的那种,受受本来是一个受伤退伍的军人,后来机缘巧合接手了朋友的这个农场养了几匹种马,和他们之间互相治疗互相成长的故事。很治愈很有趣。

原名种马农场,读者们觉得太糟糕了,所以这次改一改。

其实是很纯洁的、五匹能变成人的马,和他们命中注定唯一那个人类的故事。

2018/8/17:HT的小剧场彩蛋已整理好,补在了这里每个有彩蛋的章节底下,以后不用担心会错过彩蛋啦~

2018/10/05:还是带上了原来的标题,我真是个不会起书名的大驴子。

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

30.《云图np重生后朕拿了海棠剧本》by楼西望  长佩旧站  np未完结

这个是最近看的好好看!!!很肥了,值得一看啊

文案:

万人迷美强惨帝王受×各种黑心攻

1vN

小学生权谋,本质搞皇

攻是菜市场批发来的,丧心病狂,以下犯上,连肉带骨头吃得渣都不剩。

*千古一帝误入群狼窝,只想搞事业奈何被疯狂输出。

受有一个白月光!受百年重生后被白月光的孙子强制了。还有以前的侄子和对手,嘶!超级香的,剧情也很不错,有点权谋。

4高级会员
1655/3000
排名
昨日变化

高级会员

风双飞了解一下,刺激

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

居居居居居 发表于 2021-4-12 16:25
风双飞了解一下,刺激

这本这么经典肯定看过了,我还推了呢!谢谢推荐哈

4高级会员
1655/3000
排名
昨日变化

高级会员

hcl2359763277 发表于 2021-4-13 09:19
这本这么经典肯定看过了,我还推了呢!谢谢推荐哈

那这个呢   《我插足了哥哥和嫂子的婚姻》作者:音速阿伏兔

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

居居居居居 发表于 2021-4-13 12:33
那这个呢   《我插足了哥哥和嫂子的婚姻》作者:音速阿伏兔

看过了哈哈

4高级会员
2532/3000
排名
昨日变化

高级会员

我的天我的天我的天

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

31.《上林春 》 by飘绿如意   长佩旧站  完结 np  

2015年的老文,突然看到有人推就去看了看,非常带劲,肉非常非常香。全文二十万字左右,四个攻其中有一对父子,非常香!剧情还不错,就是我有点雷攻有老婆有孩子受一个穿越人士竟然还喜欢人家然后还一定要睡到人家(大将军攻)但是在古代这个真的挺正常的,想想我还是看完了,竟然还觉得好看!真的不错的古早np文了。

文案:让节操掉沟里去吧,lz的口味一直不太好。保险起见,先主动排雷,以下若有任何一点触及您的雷区,请点右上角小叉,千万别犹豫【真诚脸】:

* NPNPNP,重要的事情说三遍!一受四攻,美人弱受,略苏。

* 攻君中有一对是父子。

* 受是穿越的,但是隐藏的很好,而且基本上没有金手指(他的身份和美貌大概已经是最大的金手指了2333),想看大杀四方爽文的抱歉了。

* 有一点点NTR情节,尤其是前期。柔嫩多汁的小美人被迫酱酱酿酿到哭哭啼啼什么的,不能更美了!

* 在lz仅剩的一点底线下,小美人满十五岁后才被吃干抹净的,所以想吃肉的先跟攻君们一起忍一忍。

* 架空背景,非全民BL,攻君们的身份也决定了有妻有子,不过lz会尽力把故事圆上。

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

32.《诱不自知 》 by 青盒子 NP 长佩旧站,废文   未完结

这本太搞笑了!!!真的嘴角笑得下不来。很肥,我之前看过一遍,今天又找出来看了一遍,俞佑太TM可爱了,我太喜欢了啊啊啊

文案:

主ONP,万人迷可爱受,受脑回路清奇,天赋异禀。

需要注意的:

攻有点多,会涉及骨科

过程和结局都是NP

受出车祸以后脑子就变得很直回路,就大大描写得他好可爱好天真又不会觉得幼稚,好多行为和语言反而觉得有趣引人发笑。引用评论里的一句话,俞佑真真端水大师,就很逗哈哈。好多攻啊!爸爸得肉可太香了,一开篇是室友引诱受,嘶。。流口水

快去看,好看的!

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

33.《端水》 by 杜元季 废文  连载

今天刚看到的文,太太太绝了啊,简直了,太合胃口了啊!开头就是疯批攻把明明绑回家结婚,然后后面又出现个小时候的少爷把他弄回家又结一次婚,还有个相互救赎的竹马,攻是真的疯,有的描写让我都毛骨悚然,啊啊啊最喜欢开头那个校草,好香好香!受16岁就被小少爷吃掉了。

还没完结,说的是结尾1v1,啊真的好纠结,好好看啊,文笔好棒的,一点不跳,追平了意犹未尽,太想知道后面的发展情节了,