快捷导航
楼主: hcl2359763277

[神耽分享] 交流看过的好看的np小说

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

9.摩利少爷的作死生涯  by HXS  长佩旧站

收藏快六千的文,我还去afd去支持大大了,可想而知还是狠狠狠好看的。

一美人渣攻仗着好看胡作非为,最后终于惹了不该惹的人被言周孝文成总O的故事
万人迷小少爷招惹了其他家族的男人被ri的日子,刚开始有少爷攻了第一个攻的情节,接受不能的不要看。主角的人物性格描写都很饱满,我看不下去那种主角受啥能力啥性格没有除了一副游荡的身子,哇那种真的一点魅力都没有,看不下去。肉香未完结。

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

10.穿到乙女游戏如何通关  by木呜呜  长佩旧站
今天刚发现的文,我。。。真香了。
通关了一个女性向攻略游戏后,莫禾再睁开眼就已经身处游戏世界成为了女主角。
——身体却是他自己的。
我真的太喜欢这种攻略任务的文了,看的我全程脸红,大大也太会了吧!小受为了回家扮成女孩子攻略其他人,很喜欢和哥哥之间的描写,禁忌又刺激。未完结,很肥。

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

11.小师弟只想咸鱼  海棠
这两天刚发现的宝藏文,真的好看一口气看完,但是还在更,我不是很喜欢彩蛋,彩蛋都是肉,比较喜欢看有剧情的章节。双生受,喜欢大师兄,但是被迫和师尊神交(他不知道神交是什么)就很刺激,肉肉和剧情并驾齐驱就很吸引人。

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

12、分离性障碍患者 by雪黯
昨天看到的一本书,第一次知道分离性障碍。全文都是外国的背景,但是代入感很强,白月光真的好诱人但是最后出他的视角真的震惊死我,但其实作者在前文有埋伏笔,文笔真的很好,有点华丽读起来非常舒服。文中关于人生的一些思考也很有意思。不是很刺激的那种,有情节有肉。最近看的记忆最深刻的书。
过程NP,结局1V1,HE,走心也走肾。

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

13、玫瑰,恶龙和彩虹小马  by欢狼奇居  cp旧站
我差点被名字劝退,但是真的是一部能读的下去很吸引人的书。大学校园3p文,完结文。玫瑰是一朵冷玫瑰,但是喝醉了太可爱了,那种反差萌真的太会了。恶龙骑士彩虹小马两个攻性格描写的很饱满,读起来有种童话的感觉。“我不想见你,不代表我不想你”真的好戳我,3p的1w5的肉真的有香到我,最后he也很流畅。算是一篇小甜文。值得一看。文案写的不是很吸引人哈哈。我要去看作者另一篇完结文啦。
文案:岑凌当大哥很多年,一不小心喜欢上了自己的小弟,然而小弟是个话唠直男铁憨憨,爱美人更爱大胸。于是他压下喜欢,只想这小马过的开心。
不过喜欢压得下,情/欲却未必。
岑凌本打算找个身体健康的对象定期互相解决一下,却不知自己招来了一只野兽。
野兽不光想插/进他身体,还想挤进他心里,把他关在笼子里对他说:“驯养我。”

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

14.恶名远播的大佞臣原来是个美强惨 by  baicaitang   cp旧站
这本小说收藏了很久没看,周末看完了 ,哭的一塌糊涂,全文的悲剧色彩浓厚,赵嫣真的是太太太惨了,整个人的一生都困死在京城里,真的太讨厌老皇帝了,活得时候苛待他死了也不放过他。作者的文笔很硬,看起来欲罢不能,我还去爱发电 看了番外,番外属于HE,正文作者说是OE我觉得算是BE。
喜欢权谋文和能接受虐文的去看,我最最喜欢的就是里面的火葬场,太刺激了。冲着火葬场也要去看。
文案:万人迷美强惨位高权重受x不同种类攻,过程1vn狗血修罗场。已完结。

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

hcl2359763277 发表于 2021-1-4 08:43
11.小师弟只想咸鱼  海棠
这两天刚发现的宝藏文,真的好看一口气看完,但是还在更,我不是很喜欢彩蛋,彩蛋 ...

这个真的超好看的,我天天去海棠蹲有没有更新掉落,肉不会掩盖剧情,但是又香,哇,不可多得的好文,

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

废话:最近有点文荒,cp旧站已经满足不了我了,好看的基本都看过了,新出来的坑又太浅懒得蹲。太难了,看别人推荐,我就去看了《穿进万人迷文的我人设崩了》,肉肉拉灯,没事情节文笔好我可以忍,但是看到快100章发现,嗯?这怎么读着不对劲,就去搜剧透,真的是,我最爱的师尊股没了,受跟师弟发生关系然后就突然认定他了???真的受的感情发展我不是很能看明白。几条线都很棒,但!!!明明能np晋江却只能1v1,我吐血了。所以晋江的文我很少看,除了去看看榜单前几。同作者的《干掉万人迷的一百种方法》我也是看完第一个世界弃文,《又一春》也没看完就弃了,觉得读起来不是很舒服不知道为什么,觉得情感线模模糊糊的,小侯爷我也觉得有点傻白甜一点都不戳我。看不下去真的看不下去。

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

15.恨透我的读书人们   by基因型学术泰   cp旧站 未完结 很肥
文案:刘育是个肥佬,人长得又肿又油,但很有钱,供着许多寒门子弟上书院。

不过他并不是在做慈善,因为他供的这些钱,是要那些寒门子弟用自己的皮肉来还。

直到有一天,刘育得了厌食症,但其性/欲不减,于是他在每日的欢爱下逐渐消瘦,而他供的那些寒门子弟,都学成以后已经大有作为了,甚至戴上了乌纱帽,地位俨然踩过了他的。

原以为,你情我愿的供读关系可以和平结束,不曾想,这些已大有作为的青年们,其实早已对他怀恨在心。

三月十六,他被关起来了。

tips:供养关系期间,【高亮】受日攻(不会写很长)
       供养关系结束,攻日受
       受前期油腻淫猥(划重点),后期诱的一批
       攻前期隐忍坚韧(?),后期直接变熊
       np大法好(攻洁)
读后感:新颖的题材,太tm好看了吧。看受怎么从一个油腻淫猥的胖子(不诋毁其他人,受真的油腻)然后饿的变成软软弱弱可可爱爱...的诱受,作者笔下的受我看着都觉得该死的诱人。后面被关小黑屋,还被众小倌lunjian,这个lunjian真的是我看过最最最温柔最最最诱人的lunjian了 ,作者大大太会了。快去看!!!

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

16. 活在万人迷弟弟的阴影下 by俟酒  长佩旧站 未完结 很肥
长佩旧站收藏no.1,质量就不用我说了。喜欢np的不能错过。
虽然名字是万人迷弟弟,但是主角受才是真正的万人迷 。
文笔老练,作者的文字修饰性语句用的很多,值得一句一句读。剧情挺复杂的,这篇我看了两遍,emmmm,因为想介绍的时候发现自己记不得剧情了哈哈哈。肉写得也不错,就是坑了。但在我看的文中排不到前三,但是也很靠前了。因为我觉得受有点矫情,不是很戳我。
文案:一个小心眼的故事,又名《吞炭》。
没逻辑没三观,主角矫情且有病,不太苏的苏文?
过程1vn,结局不定。