快捷导航
楼主: hcl2359763277

[神耽分享] 交流看过的好看的np小说

排名
昨日变化

新手上路

长佩旧站还上得去吗?我好久没登录得上了。

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

icebibi 发表于 2021-1-26 23:05
长佩旧站还上得去吗?我好久没登录得上了。

可以呀,我每天都登陆,不过我用电脑端,手机不怎么用

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

我为了升级真是不容易,开了两篇文,我那个文笔竟然还有收藏的,我,我本来准备混到三级就停手的,为了收藏的那几个人我也要写下去!ghs,我写了一篇黄油哈哈哈,我不干净了!

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

25.坏种 by 孤傲无碘盐  废文&cp旧站
这篇文在我看来写的真的很棒,文笔扎实,人设超现实,有的点我觉得把我心底偷偷藏着的恶劣的样子写出来了。比旧站90%的文写得都要好,我给好多人安利了哈哈。
内容很带感,情节不落俗套,受有一点斯德哥尔摩,被欺负的小恶人长大了也变得身上带着人性中的恶,但保有良知。作者在人很少的数据下坚持写完了,真的超棒的。过程np,结局1v1.
文案:他想他活33年,被三个人强要,竟然也没觉得有什么。这具破烂身体,谁爱上谁上,捅进来的不过就是一根肉/棍,那玩意之间能有多大区别。
——————————————
是一个包含了姨父外甥、师生恋、表兄弟的狗血故事。
没道德,三观歪。
不要在一开始就站CP了!

4高级会员
1220/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

鸢一折纸权天使IA(大)

谢谢分享

排名
昨日变化

新手上路

hcl2359763277 发表于 2021-1-27 08:14
可以呀,我每天都登陆,不过我用电脑端,手机不怎么用

请问下网址是什么来着的?删除后也找不着旧站网址了。可以麻烦你告诉我一下吗?

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

icebibi 发表于 2021-2-2 02:48
请问下网址是什么来着的?删除后也找不着旧站网址了。可以麻烦你告诉我一下吗? ...

这里发网址会被吞掉,你百度搜索青花鱼养殖交流,出来的第一个就是了

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

26、《横跳-文名限制十字唉》by lynn海   废文  n&p

我一点也不夸张的说,这本书是我2021年现在看过的最好的一本书!!!我为它流了多少眼泪啊!主角真的是我看过的最不矫情,最沙雕,最不按常理出牌又非常善良的小受,我太爱他了!真的,他就是夏娃!下面是我写的长评!大家一定要去看啊啊啊!

然后我看了同站的 成瘾   ,我没看下去!感觉不合我胃口吧!小受不是很有魅力,虽然写得他很好看。但是莫名的看不下去。

评论如下:

看了两天终于看完了,其实刚开始也是当做一个沙雕np文来看的,但是文章的内容和思路确实与众不同,没有走,都是众人逼我我是被迫的套路np走向,我愿意有复数的爱人不是因为他们逼我,只是因为我爱他们。绝了啊好嘛!很少有一篇文能看得我又哭又笑有心痛又心疼。我真的为这篇文里的所有主角都觉得心疼。潇潇,千人斩,第一,小叔叔和大校,每一个人都性格鲜明,名字我都一一记得,要知道,我是一个记名废物啊!!!但是啊,我有一点点比较迷糊的是,世界线在以爱他为前提,为他做了很多他以为是对他好的事,文中没有提到最后他有没有原谅世界线,但其实,潇潇是个很自主的人,不然他不会一开始就不愿意按照攻略来做,后面他被安排的那几个月真的是他愿意的吗?他真的能原谅世界线吗?打着为我好的旗号,一开始强迫我做攻略,后来又抹去他的记忆,打了一个赌,当然这是他作为神明的想法,我无法认同。好吧,我觉得有可能是我想太多了。大大的文真的写到我心里去了,太好看了真的!谢谢你带来这么好看的文!!!

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

27、《嫁郎》  by 李姐告  废文&长佩旧站   连载

绝了绝了!!!

第一次看古代校园暴力,文笔太绝了!我简直爱死了!好多人推这本,今年的新文,旧站收藏都3000+了,废文数据没有旧站好。

文笔特别特别细腻,虽然是古风,但让人读起来一点不拗口也很通俗易懂,让人眼前一亮。第一人称却丝毫不会觉得幼稚,但思绪并不完全跟着受走,情节也比较新颖不会很俗。特别有代入感,我好爱倔强又软绵绵香喷喷的端礼!美而不自知的小可怜真的太戳我了。肉肉描写得特别有张力,一点点都不俗。好期待后面的发展。

情节自己看吧,只要打开了这本书估计都会有耐心看下去的。

文案:

——柳亸无姿,草低无梦,蝶痴无语,我不该嫁作他人夫郎。

古代校园暴力

三个攻

目前两个已经进垃圾桶

摘一段:

“好端礼,快把腿张开些,让我为你吃个够。”孙岐半跪在榻下,捧住我的屁股,冠宇束着乌发的脑袋沉迷在我双腿间如饥似渴地吞吐。我也不知事情为何会发展到这种地步,我用手推他的额头,他拿下我的手,与我十指相扣,吐出我撒尿的肉柱,用舌尖拉出剔透的涎丝,复而舌尖绕过冠头,朝肉冠与柱身的夹角缝隙戏弄。

我那处本是清淡肉色,被他呷弄住冠头后,用嘴拉胚薄皮成珊瑚色泽。他好似很会做这瓷器活,吊着眼梢瞧我,红唇包着皓齿,头颅耸动,任由我肉身在他腔内上下出入。我何尝受过这般侮辱,性/器褶皮被他用嘴剥出,露一粉玉胚心的冠头。

当下气得腿根肌肉颤动,肉柱在他温暖口腔内待许久,他睨眼薄幸吐出,撂在风中一抖。

他又用朱唇印胚,小口啜吸柱身,谁知我这胚太青涩,他用嘴雕刻青筋尚不能鼓凸。他气我这处是坏胚,瞋目用香腮贴紧柱身厮磨。

孙岐似艳姝的脸皮嫩极了,清晰可见他颊面敷有一层剔透细碎的桃毛,粉面桃腮,我刺激得打抖,他心领神会,阖上双目,闭上唇,让我肉柱戳他面容,戳颧骨,戳酒窝,戳唇珠。飞霞的春情封闭在他陶醉的神色中,恰似含情不露的少女用似有似无的软毛擦我肉身,蹭翕合呼气的嫩孔。

命数已定,他索我命。

我那柱身渗漏出鼓鼓清液,为柱胚捺水濯洗。终膨胀翘伫,筋脉蟠龙,成大器,待烧窑入炉。

真的又青色又青涩,大大写得真要命。旧站更新的比废文多好多。

4高级会员
2444/3000
排名
昨日变化

高级会员

28.许独的愉悦part   已完结   废文 匿名

文案:

包含过多要素的大学校园日常,结局np。

第三视角主O。

【首发HT】

外冷内热颜值能打能抗除此之外都很拖拉受 X 

网恋钓鱼鼻祖,漂洋过海来打炮,外骚内骚全都没他骚的假海王攻1/(别骂了别骂了,不是pua)

内外兼顾,在外搞事业,在家拥有掌管后宫大权的学习好伙伴大老婆攻2/

为爱苦装直男多年,一发开荤不可收拾,表面阳光的泰迪好友攻3/

我行我素放荡不羁,臭脸NO.1,喜欢就要qj的小狼狗攻4/

表面笑呵呵实际绿茶又黑心的外表白莲攻5/

一见钟情后靠着无与伦比的缠人能力夺得一席之位的真·阳光男高中生攻6。

前一个星期看的文,废文收藏也挺高的。一边看一遍偷偷笑,打发时间很不错。