快捷导航
楼主: 我也不知道

【推文+记录】没有放弃看到底并且还想再看的文

6金牌会员
6784/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

6金牌会员
6784/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

6金牌会员
6784/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

97.和社畜金丝雀分手之后by一颗萍仔
Cp:直脾气工作狂总裁攻×丧气认真负责社畜受
类型:现代都市、包\养、中肉、中篇、HE
文案:丧得一批的社畜被总裁包养后出真爱的致郁故事。
感想:这明明不是一篇虐文,但真TM致郁啊……作者写的真绝,就那种成年人小心翼翼不敢冒进的感觉,明明都比较喜欢对方,但总觉得一步之遥,看他俩去新西兰公费旅游中有个情节我还看哭了(或许是我虐点太低……)总裁就是雷厉风行,时间就是效率就是金钱!所以看着社畜做一些事情,总裁就会先皱眉想:他怎么这样!成何体统!不能将就他!结果转头就是:算了叭,就这次,他已经很乖了。社畜就是很努力认真负责,希望能够生活得很好,但是总是追不到一点甜头,所以卑微得有些心酸。
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

98.学乖by幸闻
Cp:人狠闷骚酷哥学霸攻×努力学乖痞浪校霸受
类型:现代校园、重生、清水、长篇、HE
文案:滚蛋校霸重生回到高中,为了改过自新做八中乖仔,认野生学霸做爸爸的故事。
感想:我一般并不喜欢校霸受,感觉好多都咋咋呼呼,而且在攻面前很弱的样子……但是!这篇的校霸西哥真香,又痞又浪,就算学做八中乖仔,身上的一直有的那股劲儿真带感,而且学霸城爷也贼酷,寸头!断眉!高个!冷谈!啊,看这俩拉锯性张力真绝了,虽然在50%的时候他们才真亲上,虽然后面几辆快车描写不多,但就是两个人互相见招拆招、你来我往的互动更好磕啊。剧情上也是双向救赎吧,学霸有个喜欢作妖的奇葩爹,校霸更是深陷泥潭一堆旧账,后面看他们高考我都揪着心就怕作者搞事情,最后有虐一下分开不分手,但最后还是迈过那道坎儿开心在一起了。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

99.他是毒玫瑰by狄醉山
Cp:腹黑斯文败类下属攻+深情隐忍寡言养子攻+凶狠暴力粗犷养子攻+可爱天真烂漫养子攻
×美艳狠辣绝情养父受
类型:黑/道、强制爱、n/p、多肉、短篇、OE
文案:心狠手辣的美艳大佬被下属和养子合伙圈/禁,为逃跑装失忆的故事。
感想:这个大大真会写玩弄人心的渣0,之前推过的她写的《火车》也是渣0。不过这篇的大佬是那种美艳高傲的女王,心狠手辣,自私自利,非常的危险又迷人呜呜呜,蛊得下属和养子们团团转,但他只是嘴甜心里没人,不管是下属还是养子在他那里都是工具人罢了。这样的冷傲大美人被玩得哭唧唧软趴趴真的太香啦!而且还因为养子们下的药,他会产乳嗷…就要男妈妈!就要男妈妈!

ps:结局是OE,就受还是被抓回去强制了,但受一直都没有喜欢上攻们
欢迎各位❤~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

100.情痴by刑陆
Cp:忠犬痴\汉下属攻X傲娇女王少爷受
类型:黑/道、双\性、下克上、多肉、短篇、HE
文案:痴\汉属性点满的忠犬下属虽然表面冷淡禁欲,但其实一看少爷就会勃\起,为此他自己戴上了贞操锁的故事。
感想:下克上永不过时!少爷虽然傲娇,但对于欲望还是比较坦诚的,不会害羞别扭,想要就理直气壮地要!下属真的,表面一副正人君子柳下惠的样子,私底下其实对着少爷的私人衣物酱酱又酿酿。肉蛮香的,情感线还好,剧情可能就偏薄弱了,重点都在搞对象和搞黄\色,后面还有绑架和英雄救美的情节也稍微老套,不过少爷的肉体真的太诱人了ヾ(ノ'﹃')ノ
欢迎各位❤~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

101.朴实无华校园文by 2暗白
Cp:奶拽中二黄河远X平平无奇白云间
类型:校园、互/攻、沙雕、清水、长篇、HE
文案:会控分的隐藏女装大佬白云间,遇到转学而来的傲娇中二黄河远,被动或主动组成凉州词cp的故事。
感想:凉州词诚不欺我,黄河远上白云间!傲娇中二的大小姐黄河远太可爱了,宅男属性点满,充满中二气息,还很容易被气哭,人间向日葵又温暖又沙雕,白云间就是那种心机boy,隐藏大佬+bking属性点满,假装平平无奇,其实还是女装大佬,控分达人,但喝醉了又会骚唧唧地要贴贴!作者的定义是群像,所以还有一些配角视角和故事路线,其他人物也蛮好玩儿的,而且各种情节好沙雕啊,我熬夜看的时候差点憋笑憋死了……但是,我有个问题,所有校园文or校园剧毕业时都会分手or分开吗???我最近看的怎么都这样!!!这篇也是两人后面分开了几年,相遇后又破镜重圆……害,心塞ing。
ps:这篇竟然是互攻…我一直站的黄河远大小姐哭包攻,最后快车直接给我逆了呜呜,但我还是坚持黄河远上白云间!!!
欢迎各位❤~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

102.一条狗by少年宫
Cp:货真价实舔狗攻X清冷淫/荡师父受
类型:修真现代、双\性、下克上、兽/交、多肉、短篇、HE
文案:清冷师父在以下犯上的舔狗徒弟死后,在现代捡了一只流浪狗回来的黄/色故事。
感想:有点疯批忠犬知汉的舔狗+表面清冷内里淫/荡的美人,永不过时,真香!开始捡回去的是真舔狗,所以会有狗狗搞人的情节,不能接受的快撤退!后面狗狗有变回人身,有趣的play又增多了………美人师父虽然清冷高傲,来到现代沉迷游戏,对狗徒弟表面嫌弃,实际宠溺,床上更是放飞自己,总之就是一个字,香!
欢迎各位❤~

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

103.肖邦夜曲op9no2 by 4円
Cp:霸气外露下属攻X扮猪吃虎大佬受
类型:黑\帮、下克上、多肉、短篇、HE
文案:下属攻发现自己的床伴手上的人命比自己还多,睡了很久的乖巧小情人竟然是心狠手辣的顶头上司。
感想:大佬装成漂亮柔弱的钢琴家接近自己的下属,成功成为下属的情人,经常被下属按在钢琴上搞,啧啧啧。下属一直不晓得自己柔弱不能自理的乖巧情人其实是自己一直尊敬的大佬,两人就这样一边搞事业一边搞黄色,非常地充实哈哈哈,番外有用AB0的设定也挺香。
欢迎各位❤~