快捷导航
楼主: 我也不知道

【推文+记录】没有放弃看到底并且还想再看的文

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

76.不想了by花卷
CP:疯批戏精装乖皇子攻X狠辣美艳扮温柔太监受
类型:古代、宫廷权谋、重生、中篇、微肉、he
文案:重生后的太监本想养只小奶狗,结果却是招惹了一条疯狗的故事。
感想:皇子和太监都是三观不正的双恶人,前期两个都是戏精,一个装乖一个扮温柔,其实都恶毒到骨子里。不过就是这样的大恶人皇子为爱痴狂疯起来还蛮带感的,总是狗狗一样缠着太监,把在外高高在上的权宦压着玩到哭哭,而美艳权宦在床上那种懵懂也挺诱人的,只是,只写了一两部车哈哈哈,肉戏不算多,但都还蛮香的
Ps:太监是真太监!还有疯批皇子按着把他舔尿的车……
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

77.115号人鱼by芝心蜜桃
CP:社恐富商人类攻X娇软天真人鱼受
类型:未来、人鱼、双\性、短篇、多肉、he
文案:厌人症的富商在研究所买了一只人鱼做宠物,宠物和主人相互驯服的故事。
感想:刚开始社恐富商只是把人鱼当做宠物对待,虽然非常宠爱但就当个玩物,人鱼懵懵懂懂被老狗逼吃得骨头渣都不剩,不过后来还有追鱼火葬场哈哈哈,肉也挺香的,而且鱼鱼太乖了,美丽又神秘,天真又放荡,在加上决绝的报复,也想养一条玩【穷逼只是想想……
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

78.我喜欢你男朋友很久了by酱子贝
CP:绿箭体贴大神攻X清冷淡雅画手受
类型:校园、微电竞、短篇、清水、he
文案:高岭之花画手受发现交往三年的男朋友出轨了,而男朋友的游戏大神室友好像对自己有点怪怪的故事。
感想:这个大神虽然沉默寡言,长得凶帅高冷,但我就是感觉有股绿箭味儿!但是他也就一直在细微处对受好,受和前男友谈恋爱时他也没有做出什么真的很婊或者出格的事,是画手和男朋友分手后才奋起直追,还一套一套的啊。受就是清清冷冷的性格,一直和人保持距离,做事慢条斯理,但又很刚怼渣男和小三都如冬天般寒冷!被攻撩又经常脸红ฅฅ*,啊这反差萌。反正看他们处的还蛮甜的嘿嘿嘿嘿嘿嘿。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

79.好一朵美腻的白莲花by钟晓生
CP:吊儿郎当痞子范流氓攻X清高傲娇白莲花少爷受
类型:民国、军旅、长篇、清水、he
文案:重庆地界里的一个无恶不作的小混混,和一朵冷艳高贵的白莲花,在抗战期间的乱世里纠葛成长的故事。
感想:别被文名欺骗了,不是什么玛丽苏爽文,相反剧情蛮正的,文风很老练,挺有民国味,而且主角经常用重庆方言对话,有的地方作者有标注解释,反正川渝的看真的黑几把亲切,刚开始我以为是霸道流氓俏少爷的故事,后面把他俩抓去抗日看得我是一愣一愣的,而且他俩的感情线也真香!臭流氓刚开始就围着我们少爷屁股汪汪汪,后面两个人耍起朋友来看得我抓心挠肝,少爷本来一副冰清玉洁凛然不可侵犯,在臭流氓面前乖得像只猫猫一样,凶起来也那么可爱!成长线也好看,臭流氓本来麻木不仁、得过且过,少爷本来五体不勤、自我中心,就是这样的俗人在国仇家恨中慢慢成长,改变自己、爱人、国家的命运。
ps:基本就以1937-1945抗日战争为主线了,有牺牲,基调比较浓浓爱国情,不过个人感觉也不算很虐,反倒有些点写得蛮诙谐的,尤其两人相处的时候特逗特甜。难得看长一点的文,写的也就长一点。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

80.囚尾by海鶄落
CP:白切黑温柔鬼\畜攻X上人下蛇宠物受
类型:西方庄园、人兽、生子、短篇、多肉、he
文案:伯爵养了一条蛇,解锁小黑屋、带蛋跑等等剧情的故事。
感想:伯爵温温柔柔,无微不至,但本质不是啥好人,把马戏团表演的蛇带回庄园,玩了个通透,剧情嘛,就是蛇蛇想离开→伯爵表面答应,背地在野外强\暴蛇蛇,又假装英雄救美→蛇蛇伯爵性\福生活→蛇蛇得知真相→小黑屋抱蛋→带蛋跑→被伯爵救→想通了又开启性\福,虽然略微狗血,但小甜肉嘛,而且也蛮香的,看伯爵养蛇蛇养的真情实感。
Ps:蛇一直是上半身美人,下半身蛇尾,有生子下蛋描写
欢迎各位❤~

8论坛元老
13742/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】活跃分子【普通成就】

QQ
北南先生的文都太好看了,就是肉不多

排名
昨日变化

1万

无忧vip

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C活动勋章黑神执法最古之王王之骑士独眼喰种鲁鲁修~暗翼之王利威尔

书名是《我喜欢你男朋友很久了》吧,如果不嫌麻烦的话可以考虑发帖收费,然后把链接附在每个推文下面哦
一言难尽
乌鸡鲅鱼
有事看空间吧

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

嗷,对对对,没注意漏了个男朋友哈哈哈,也想过顺便开资源贴,不过主要现在没时间搞这个,所以就只推荐了( ´・ᴗ・` )
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

81.队友太会撒娇了怎么办by小阿芳
CP:暴躁毒舌直男大神攻X清纯钓系菜鸡主播受
类型:现代、电竞PUGB、沙雕甜爽、中篇、清水、he
文案:小甜心菜鸡主播第一次露脸直播,匹配到嘴臭脾气坏直男大神被骂哭后,大神真香的故事。
感想:真香!前期大神毒舌暴躁臭直男一个,越来越舔狗越来越痴\汉得令人发指!主播就是清纯钓系天然撩,同时心大如海每天开开心心,无意识撩人也只是嘴甜心里没你。有大段游戏描写和论坛帖子描写,文风也蛮欢快沙雕,就有亿点点kswl的磕cp的那种上头的感觉,看了妈的就像喊星填szd!搞过cp的人看会get到很多梗和爽点,我看的时候就觉得那种论坛描写粉丝发言就很真实。也蛮多热门的元素叭,泥塑啊清纯钓系啊茶言茶语啊讨论贴啊,感觉最近绿茶受,或者说白茶受(懂自懂)蛮热门的,莲学生看了直呼内行。
Ps:作者十级受妈,万人迷属性点满(出场炮灰攻起码有四个),不过写出来真是虽然其他炮灰攻也很优质和受也有cp感,但一和正牌攻在一起又很蛊得人zqsg瞬间上头。
欢迎各位❤~

6金牌会员
9462/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

82.款款情深by酸菜坛子
CP:冰山寡言深情金主1X活泼开朗温顺少爷受
类型:现代、重生、微虐、短篇、微肉、he
文案:重生后的少爷忍不住找到之前的爱人,做他的情人,做他自己的替身的故事。
感想:之前的甜蜜爱情和现在的金钱交易两条线交叉,重生前冰山攻超级宠少爷受,少爷受也一边很骄矜撒娇一边又很甜蜜浪漫,两个人大写的双箭头;重生后,冰山攻因为爱人的背叛(有误会)和死亡更加沉默冷漠,少爷受也因为不敢坦白变得更加乖巧懂事,作者真的就是故意往替身文那样写,看得心酸。但节奏都把握的很好,攻超级深情至始至终只喜欢一个人,受也是一直很讨人喜欢,虐过后还是好好在一起了。我是真看不下去那种第一章就写死了又活,然后把为啥死有啥遗憾都抖完的。蛮喜欢像这篇文一样一点一点双线交织的重生文,刚开始十多章看得直呼就是替身文,这样隐隐约约盖着面纱才有意思嘛。
Ps:受不敢坦白身份,是因为他的无心之过间接导致攻的父亲死去,攻陷入豪门丑闻沦为笑柄。
欢迎各位❤~