快捷导航
楼主: 我也不知道

【推文+记录】没有放弃看到底并且还想再看的文

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

95.坦白从宽by阿阮有酒
Cp:暴躁高富帅直男大狼攻×好脾气老实人软萌小羊受
类型:现代、网游、直掰弯、真香、清水、中篇、HE
文案:小羊受室友所托去游戏里钓渣男,结果钓错人反倒送入狼口,索性在游戏里玩女号认认真真搞网恋,还给老公穿小裙子看的故事。
感想:呜呜呜小羊太可爱了,软乎乎慢吞吞脾气好耳根子软还超级容易脸红,基本每章都在脸红⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄但是,只是限于亲近的人面前,羊也是会顶人的,而且过于老实反而有点天然黑的属性总是让人噎个半死,大尾巴狼就是典型的技术好脾气爆,但是很会疼老婆的狗直男,两人相处真的是狼爱上羊的即视感。另外这还是篇真香文学哈哈哈,小羊后来给大狼坦白自己是男人,大狼好好的清纯软妹老婆变成男的了非常生气,对小羊如冬天般寒冷,咬定自己是直男,但面对是男生的小羊还是疯狂心动最后抱着老婆喊真香。美中不足,全书只有最后开了一趟很香的车,既然作者你可以搞!你为什么不多搞几趟!……平行番外《首席哨兵狼和他的娇妻向导羊》甚至比正文更加香甜,精神体小羊和大狼贼鸡儿萌。

ps:游戏背景像倩女幽魂之类,前半部分搞网恋,后半部分现实里谈恋爱。
欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

6金牌会员
7184/10000
排名
昨日变化

3万

金牌会员

百日新生【普通成就】

66666666666小蘑菇好看

6金牌会员
9481/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】精英之种【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】

皮卡丘弹丸瓶中MIKU要死了五河琴里福利勋章-C福利勋章-B拉姆初音X巡音芙兰特价勋章IA(大)土豪专享-KKK艾米莉亚八阪神奈子

96.口欲by阿喘
Cp:反社偏执腹黑鬼\畜S攻×卑微低贱温顺可怜M受
类型:现代、BDS\M、年下、多肉、短篇、HE
文案:被前任主人抛弃的破破烂烂的老男人被觊觎他十年的小狼狗捡回家,修修补补继续使用的故事。
感想:虽然是BDS\M!虽然是喜欢解刨小动物控制欲极强的冷心冷肺鬼\畜S攻+喜欢疼痛每天要含大鸡儿才能睡觉的低贱M受的组合!但是,神奇的是通篇的调\教看起来既不虐身,也不虐心,反而有种很温柔缠绵很治愈的感觉……大概是因为像作者写的,S要的不是完完全全属于他的狗,而是完完全全属于他的人,所以虽然也是s\m,也是强制爱,但一点都不暴力,反倒是对M的救赎。文笔也很好,那种两人的双向隐忍、暗恋、救赎的感情线也好看,不单单是肉体的调\教,而是灵肉合一的程度呜呜呜。我看其他强制类型S\M总会觉得好痛…………这篇觉得好香,凄凄惨惨的老狗狗温顺卑微,带着满身伤痕,惶恐地从疼痛中寻找一点点安全感,在小狼狗给予的疼痛和爱护里余生可依,而且他俩的渊源也写得很棒,老狗狗是小狼狗年少时期最绮丽的美梦,早在十年之前小狼狗就对当时的老狗狗说过:“等我,我会实现你所有的梦想。”

ps:开篇换攻,前任主人是人渣半吊子DOM,各种重\口项目(拳\交、群调、犬训……这些会一笔带过,没有过多描写)搞得M有浑身永久性伤痕(左乳因为不恰当穿刺以致切除),最后被S搞进监狱了……所以M是被玩烂的可怜老狗狗,肯定非常非常不洁啦,介意误入。

另外,M有严重的口\交癖,喜欢被口\爆

欢迎各位❤~
进我空间~看我主题~买我资源~

6金牌会员
6784/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

6金牌会员
6784/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】

6金牌会员
6784/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

6金牌会员
6784/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

6金牌会员
6784/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

6金牌会员
6784/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

6金牌会员
6784/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员