快捷导航

[在线小说] 《昆仑奴》[小妖][男同][高+奴役] 耽美小说推荐

排名
昨日变化

9万

年费vip

耽美小说
小说名称: 昆仑奴
作者名称: [小妖]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-汇聚耽美BL资源-打造耽美的随身空间资源网站。

【昆仑奴】昆仑奴
    一、   大唐开元16年,赵永基十岁的那年,他的父亲赵员外买来了一个昆仑奴。
    大唐盛世文昌开化,三千里江山繁华似锦. 每日清晨,大明宫清越的钟声远
远地传来,唤醒这个沈睡的城市,初升的太阳照耀着大地,给这座黄金般的城市渡上璀璨的豪光;傍晚时分,夕阳小落山头,万丈霞光如锦缎一样铺满天空,炊烟嫋嫋的升起,衬托出一派盛世祥和的景象。牡丹花遍地盛开,十月时节,整个东都都沈浸在一股如兰似麝的香气里,那种繁华鼎盛的感觉就像花香般沁入人的心脾,闻得海外的游客也乐不思蜀。

大唐富庶,世家遍地,而买几个昆仑奴,正是时下世家豪门最时兴的玩意儿。

赵永基听说过昆仑奴,知道他们皮肤漆黑,鼻宽耳大,个个体壮如牛,却性情温良。他的少年好友夏侯殊的家里也有几个昆仑奴,出去游玩的时候伴在身边,让他十分眼红. 听纹菊姐姐说父亲买了个昆仑奴,他便马上飞奔到大堂,好奇的想看一看家里的昆仑奴到底怎么样。

“爹爹,听说你买了个昆仑奴?”他一进门就嚷嚷。

“永基,来。”父亲慈爱的朝他招手,待他过去把他搂在怀里. “你不是一
直羡慕别人家里有昆仑奴吗?爹爹就买了一个过来。怎么样,喜欢吗?”

指了指大堂中间站着的昆仑奴。

“我要看看才知道!”赵永基从父亲怀里跳了下来,走到昆仑奴的面前,擡眼望去。

真高大啊!果然想书上说的那样,鼻宽耳大,体壮如牛。永基感慨着。这个昆仑奴上身赤裸,斜披帛带,腰上绕着一块黑色横布,下身着着麻布短裤,体格十分健壮,浑身上下肌肉贲起。裸露的手臂和胸口佈满黑色的卷毛,显得分外的粗犷.

不错不错,有这么个傢夥走在我的身后,还不把尔豪和夏侯羡慕死!永基十分的满意,开始幻想这样一个大块头跟在自己身后的风光。

再仔细打量,这个昆仑奴一头乱发,微微屈卷着,皮肤黝黑,泛着油光。
    等等,皮肤黝黑?

怎么不是漆黑啊?

他马上问道:“爹爹,这个昆仑奴的皮肤怎么不是漆黑的啊?”

赵员外抚了抚他的长须,笑道:“这是来自塞外的昆仑奴,听说还是什么呼仑族的勇士。可比那些海贼掠来的海外昆仑奴要稀有、值钱呢?”

永基一听,立马开心起来,心想尔豪和夏侯这下可被我比下去了。
    “你叫什么名字?”

“公子,我叫赫勒。”昆仑奴的汉话腔调很怪,不过嗓音淳厚。恩,还不算难听。

“爹爹,这个昆仑奴孩儿很喜欢,以后让他跟着孩儿吧?”永基扑到父亲怀里撒娇道。

赵员外刮了下永基的鼻子,笑道:“跟了你出去还不惹出祸事来。街坊四邻哪家不知道你是混世魔王啊。赫勒现在只能待在府里,待爹爹调教好了才能跟你出去。”

“爹爹~~~~”永基不依的撒娇。

赵员外对这个孩子心疼的紧,招架不住他这么撒娇。只好柔声道:“好,好,
待爹爹调教一个月就让你带出去,怎么样?”

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

楼主热帖

新手上路

哈哈红红火火恍恍惚惚

新手上路

赞赞赞

2注册会员
280/300
排名
昨日变化

注册会员

哇哦,感谢分享,不知道有没有虐的环节

2注册会员
280/300
排名
昨日变化

注册会员

这也太少了- - 裤子刚脱了就结束了。

无忧vip

题材选的很好

年费vip

谢谢楼主

2注册会员
197/300

注册会员

好看好看好看

无忧vip

kan kan a

新手上路