快捷导航

[腐耽TXT] 《艰难的借种经历》[小妖][完结] 耽美小说+高

排名
昨日变化

9万

年费vip

耽美小说
小说名称: 艰难的借种经历
作者名称: [小妖]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-汇聚耽美BL资源-打造耽美的随身空间资源网站。
艰难的借种经历 

第一章
  作者:独孤一狼
  “叔叔,你在看什么啊?”一个清脆的童声把我从沉思中唤醒。
  “哦…………叔叔没看什么啊。”我轻声的对面前这个冰雕玉诼般的小孩子说道。
  “好了老公,我们回家吧。”妻子也在身边柔声的劝着我。我长长的叹了一口气,拉着老婆的手,转身上楼了。
  结婚已经3年了,也不知道什么时候,我养成了这样一个习惯——每天晚上准时的到楼下看着一群玩耍的小孩子发呆。妻子也了解我的苦痛。总是默默的陪在我身边,陪着我傻傻看着眼前那些天真无邪的孩子在戏耍。一直到最后都没有人了才拉着我回家……
  我不知道是我上辈子作了什么孽,喜欢孩子胜过喜欢我自己的一个个性,居然在2年的时间里没有让妻子的肚子有任何反应。我试过了所有的办法,几乎跑遍了全国所有的男性医院。可是药虽然吃了不少,妻子的小腹还是坚强的平坦着。慢慢的,我的脾气越来越暴躁,一道无痕的裂缝在我和妻子之间慢慢的扩大。
  “好了,老公,晚上想吃什么?我去给你做啊。”妻子在一边温柔的问我。
  “你随便吧,什么都行,我没有胃口。”我坐在沙发上,懒洋洋的回答着。
  “唉~~”妻子长长的叹了一口气,转身去厨房了。
  看着妻子有些落魄的身影,我的心里油然升起一种愧疚的感觉。毕竟,错的不是她,是我;我的精子浓度不够,虽然医生说不要太频繁的性交还是有机会让老婆怀上的,可是这3年以来,我每一次的实验都以失败而告终。甚至,没有孩子的坏心情,让我们之间原本完美的夫妻生活也有些变味了,我们的性交开始变的不那么和谐。妻子也好象发现了这些不和谐的因素,她也努力的想改变着什么,可是结果还是无疾而终。
  饭菜很快的就上来了,我索然无味的拔着米饭,一边吃着,一边还不时的发出阵阵无奈的叹息。
  “老公,”妻子看着我的样子,好象在鼓起勇气要和我说什么。
  “怎么了?”看着妻子欲言又止的表情,我有些奇怪的问道。
  “那个那个,我…………”妻子有些和平常不一样的犹豫,话到嘴边却又咽了回去。
  “有什么事情你倒是说啊,别这么吞吞吐吐的好不好?”我有些不耐烦了,口中的语气也重了一些。
  妻子看见我好象有些生气了,连忙说:“老公,其实……其实我想……我们能不能去人工受精一下。”说完了,她好象还有些害怕,低着头不敢看我。
  听了老婆的话,我有些愤怒了。妻子的这些话深深的刺激了我作为一个男人的自尊。难道我就真的这么没用吗?连一个孩子都搞不出来,还要用这种办法来刺激妻子的子宫?
  “是吗?你真的是这么想的?”我不怒反笑的对妻子说。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

楼主热帖

新手上路

好看吗这个

2注册会员
197/300

注册会员

看看看看

年费vip

谢谢楼主

3中级会员
919/1000
排名