快捷导航

[腐耽TXT] 《御用狂奴》[小妖][完结] 好看的耽美小说

排名
昨日变化

9万

年费vip

耽美小说
小说名称: 御用狂奴
作者名称: [小妖]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-汇聚耽美BL资源-打造耽美的随身空间资源网站。

彼此面对着面,龙坠灵的俊颜近在咫尺,游水兮见他充满着渴望的眸光,不由得心跳加快。  
「才……没那回事!」  
唉,就差一步!  
为什么水兮在要脱口而出时,又避开了呢?  
不过未来还很漫长,就不信他等不到水兮说我爱你的那一天。  
「水兮,我要封你为后。」练王不顾世俗的眼光封了男子为后,他也想效法。  
游水兮觉得受宠若惊,自己何德何能得到如此殊荣。  
「我不要,我承担不起。」  
「谁敢有意见。」  
「我才不怕有人有意见,但身为皇后就有皇后的职责,我不想被此束缚。」  
他有自知之明,自己出身卑微,纵使接受了皇后的封号,文武百官绝对难以接受,他更不想害龙坠灵被世人啐骂。  
「原来你这么懒。」龙坠灵取笑着。他隐约知道水兮在害怕什么,既然他不想为后,那他也不勉强。  
「所以你千万别封我为后,否则我会被压得喘不过气。」  
「是是,一切都听你的。」龙坠灵邪恶的笑着。「不过,有件事你得依我。」  
「什么事?」游水兮疑惑的问,龙坠灵很少做这种要求。  
「就是……」蓦地,龙坠灵翻身将他压制在身下。  
「你!」游水兮惊呼一声。拜托,难道他又想要了吗?  
「就是你想的那样!」龙坠灵低头吻住那双诱人的唇,身躯压上去,密不透风的紧贴着,就像他对水兮的感情一样,已经不能再多分一丝一毫给别人。  
喘着不均匀的呼吸,游水兮问道:「你……真的爱我?」  
水兮已问过无数次,但为了消除他心中的疑虑,说再多次也无妨。  
「爱!这辈子、下辈子、下下辈子、生生世世都爱。」  
龙坠灵在他身上落下无数的吻,许下承诺。  
因为龙坠灵挑起的欲火,游水兮身子不禁热了起来,迷蒙的眸子透着炫人的光彩,诱惑着一颗波澜不兴的心。  
「骗人!即使有来世你也识不得我了。」  
龙坠灵抬起头,这是游水兮第一次怀疑他说的话。  
他低笑着亲吻游水兮的眉心,「即使到了来世,我必定用我对你的爱,寻觅你的魂,永生永世不离分。」  
好熟的话,好像在哪儿听过?那些话不是曾在梦中出现过吗?  
原来如此!原来他们在前世早有感情牵扯,今世才又纠缠在一起。  
「水兮,你笑什么?」  
「没什么!我想这一定是冥冥中注定好的,所以当你看到我时,便有了感觉。」  
「没错,一定是这样!只是当时的我不懂,只看到一双桀骛不驯的眼,就想着要驯服他。」  
「你还敢说,不但害我痛苦,又让我恨了你好一阵子。」  
「千错万错都是我的错,你原谅我吧!」龙坠灵可怜兮兮的哀求。  
一国之君竟然露出这样的表情,游水兮忍不住笑了起来。「早就原谅你了。」  
「水兮……」  
游水兮又被他炙热的眸光注视得不自在:「干嘛?」  
「你笑起来好美!」自从水兮跟着他后,他就没让他再做粗活,而且吃的膳食也很注重,所以把他喂养得白白嫩嫩,肌肤也变得柔嫩光滑,每每触及总教他爱不释手,幸而水兮的美只有他能欣赏,否则他不知道要打破多少醋坛子。  
游水兮拉住龙坠灵在自己身上游移的手掌,往自己下腹探去。  
「水兮,你……」没想到游水兮会如此主动,龙坠灵粗喘着气,喉头更觉干涩。「这可是你挑起的火,你可别怨我。」  
「想怎样都随你。」  
这可是他听过水兮说得最露骨的一句话,既然水兮都允许了,他当然也不会客气。  
游水兮暧昧的话语,挑逗起龙坠灵内心深处最原始的欲望。  
龙坠灵深吸口气,将游水兮修长的双腿高举,将自己的欲望挺进,缓缓的律动,一次又一次。  
龙坠灵恣意放纵自己的欲望,身下的游水兮完全的承受,虽然疼痛却又觉得满足。  
「嗯啊……坠灵……我爱……你……」  
伴随着激情的高潮,游水兮终于说出龙坠灵最想听到的话,也使接下来翻云覆雨的缠绵达到极致的快感。  
幸福甜蜜将会在两人身上继续下去……  

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

楼主热帖

新手上路

谢谢分享(*°∀°)=3

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

2注册会员
260/300
排名
昨日变化

注册会员

新手上路

谢谢分享!!!!!!

排名
昨日变化

无忧vip

很好看,谢谢楼主大大。。。。。。

6金牌会员
3861/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】

荣誉勋章-01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享(