快捷导航

[在线小说] 《肌肉爸爸》[a002780][耽美吧][高][完结] 耽美小说

排名
昨日变化

9万

年费vip

耽美小说
小说名称: 迷奸肌肉巨屌爸爸
作者名称: [a002780]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 耽美吧【WWW.DANM8.COM】-汇聚耽美BL资源-打造耽美的随身空间资源网站。
明天就是我18岁生日了,我策划了一件很久的事情也准备要执行了!我要把最重要的一天定在这一刻!我是一个单亲家庭,妈妈在我很小的时候就走了,留下我跟爸爸一直相依为命,这也造成了我对爸爸的依耐性!爸爸很爱妈妈,所以也一直没有给我找后妈!爸爸的工作是在健身房当教练工资还算过得去,养活我们一家还是可以的,平时我们也都很节俭!日子过得很平淡幸福!
  小龙,明天就是你18岁生日了!想要什么礼物呀!爸爸给你买!爸,不用破费了!明天在家陪陪我,做一桌好菜给我吃我就很满足了!嗯!行吧!说来爸爸也挺亏欠你的!妈妈走的早,我也经常上班很少有时间陪你!真的对不起你呢!爸爸别这样说,你也是为了这个家!我非常体谅您的!恩!儿子你真懂事,爸爸很宽慰!下午跟老板请个假,明天好好陪你玩一天!谢谢爸爸!我心里太兴奋了!因为我的计划终于到了可以实现的一天了!
  次日爸爸早早的买菜回来了,基本都是我爱吃的!真的很感动!这也更加坚定了我对计划的决心,我要把自己的所有都献给爸爸!小龙快洗手,准备吃饭了!好的!马上来!爸爸的手艺真的没的说!老远就闻道厨房飘来的香气了。有这样的爸爸真幸福!来!小龙多吃点这是你最爱的红烧肉,糖醋鱼!爸爸你也吃点这个,恩!还有这个!爸爸我想喝点酒!吃的差不多的时候我开口说到!不行,小孩子不能喝酒!我现在满18岁了不是小孩子了!而且只喝一点点而已,爸爸酒量好,我就是打算陪爸爸喝一点点~爸爸今天可是我生日喔,这点小小的要求你不会不答应吧!我撒娇到!
   行吧!不过只能喝一杯喔!好的!我现在就去拿啤酒,爸爸等我一下!走到厨房的冰柜旁边,我感觉自己的心脏都快要跳出来了,太紧张了,因为待会我要做的事太大胆,太违背伦理了!但是现在我管不了这么多了!林龙!你镇定点,我内心在对自己打气,为了这一天你可是足足等了3年了!加油!你可以的!勉强另自己冷静下来!快速拿了一瓶冰箱里面的啤酒打开!把昨天准备好的迷药到了进去并摇晃均匀,然后拿到爸爸面前给他倒了满满的一大杯!自己倒了一小杯!爸爸辛苦了,把我养这么大!这杯酒我敬你!好小子,爸爸应该的!这杯酒我喝了!说完一口气干了!我则是用嘴唇抿了一点点,好难喝啊。。。。。。这酒怎么有点怪怪的!我心一惊,难道爸爸发现了什么?可能这酒放久了一点吧!爸爸自言自语到!我赶紧再给他满上一杯!然后拖着腮帮子深情望着他!爸爸被我看的有点不好意思,干咳一声,又把面前的酒喝光了!在我估摸着药效应该差不多发挥了的时候!果然爸爸开始出反应了!小龙啊我怎么头有点晕啊!啊?爸爸你怎么了,是不是太劳累了!我先扶你回房间休息下吧!是这样吗?算了你还是先扶我回去吧!刚躺下爸爸就睡着了!我喊了好几声都没反应,看来是睡的很死了!此刻我内心在疯狂大笑!爸爸这一刻开始你终于是完全属于我的了!

回帖后,刷新网页可在线阅读全文

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

耽美吧-BL耽美漫画|BL腐漫|耽美动画|BL腐剧视频|耽美电影下载

本文由(耽美吧-[www.danm8.com])为您整理,      

附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归作者所有!

还不错  发表于 2019-8-1 18:32
楼主热帖
排名
昨日变化

无忧vip

谢谢分享

无忧vip

设计风格个地方参加聚会刚刚发

排名
昨日变化

新手上路

...........