快捷导航

[腐耽TXT] [无限流派] 《男朋友随时要异变[无限]》(精校版全本)作...

6金牌会员
6253/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】

权天使荣誉勋章-04IA(大)荣誉勋章-01金木研鬼骑士3荣誉勋章-02荣誉勋章-03夏目梦幻呆呆兽皮卡丘摇摆稽摇头稽

耽美小说
小说名称: 《男朋友随时要异变[无限]》
作者名称: 作者:二两糖茶
小说状态: [完结](精校版全本)
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
简介:
  庄宁,向导学院最强毕业生,共感力卓绝,脑力出众。
  裘东野,独一无二的稀有哨兵,战斗力超群,异能强大。
  中央塔下达命令,指定二人强强结合,组成本届最强CP。
  匹配命令一出,裘东野笑得收不住嘴角,但庄宁却浑身都写满了拒绝。
  因为在他眼里,裘东野就是一个脑筋脱线的神经病。
  “我会去写解绑报告的。”庄宁冷冷地对裘东野说,“我不可能做你的向导。”
  而正当此时,一种诡异的精神异变现象突然爆发,两个人不慎双双落入一个精神异变者扭曲的意识空间中。
  异空间里危险丛生,要不是裘东野异变狼人形态爆发出极限潜能,两个人差点死在里面。
  只可惜裘东野是上场带飞,下场崩溃。变身狼人形态的后遗症严重,庄宁好不容易,才将他濒临暴走的精神安抚下来。
  “报告……别交了。”
  浑身是血的裘东野虚弱地看着庄宁,仍是在笑。
  “……做我的向导吧,我拿命护着你。”
  …………
  裘东野一旦陷入暴走状态,敌我不分,六亲不认,所有记忆全部丧失。
  却独独只认得庄宁身上,那好似雪原一样的味道。
  高岭之花外冷内热向导受X战损属性专情大狗子哨兵攻

阅读Tips:
  1.副本为各种精神异变者创造出的意识世界,不恐怖,AVG动作解谜无限流。
  2.感情线比较多,哨向夫夫一边闯关一边谈恋爱,1V1,HE。

本文遵循哨向基本设定,不过私设也很多哦~

内容标签:强强,异能,无限流,悬疑推理,主O
  搜索关键字:主角:庄宁,裘东野┃配角:红,罗因┃其它:哨向,哨兵,向导,无限流
  一句话简介:哨向夫夫联手闯关~
  立意:不畏艰难,勇往直前

《男朋友随时要异变[无限]》(精校版全本).rar

332.03 KB, 下载次数: 124

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

我是个凑数的。。。

6金牌会员
4024/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

3中级会员
523/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

感谢楼主分享!

3中级会员
362/1000
排名
昨日变化

中级会员

看起来又是一篇好文

新手上路

打酱油,回复下赚取积分

新手上路

我擦!我要沙发!

3中级会员
629/1000
排名
昨日变化

中级会员

刺激啊这个

8论坛元老
10648/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

感觉好像还不错哦,谢谢楼主大大分享啦!

3中级会员
466/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享