快捷导航

[腐耽TXT] [无限流派] 《失落之城[无限]》作者:烟梦一归

6金牌会员
6253/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】

权天使荣誉勋章-04IA(大)荣誉勋章-01金木研鬼骑士3荣誉勋章-02荣誉勋章-03夏目梦幻呆呆兽皮卡丘摇摆稽摇头稽

耽美小说
小说名称: [无限流派] 《失落之城[无限]》
作者名称: 作者:烟梦一归
小说状态: [完结](精校版全本+番外完)
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
简介:
  文案一:
  胡凌莫名其妙的进入一个白色空间后,有个莫名其妙的系统说他被选中获得了《失落之城》的游戏资格。
  胡凌:“游戏?”
  系统:“真人游戏,希望您能活着通关。”
  胡凌:“哦豁,这么刺激?”
  当初,系统以为这名玩家害怕了。
  然后……
  请把您的嘴角放下来好吗=_=

文案二:
  胡凌身高腿长、腰细貌美,刚一接触人们会迷失在他的伪装里,连阳光洒在身上都像是被披上了一层神光。
  可一旦他露出锋芒,所有人都会出奇一致地认为他是个怪物。
  只可远观,不能深交。
  只有余淞元偷偷吐槽他是个小骗子。
  “我愿用一生在你身后追逐你,以期有朝一日,能与你并肩同行。”

天生凶相攻×盛世美颜受

注意事项:
  1.主O,1v1,双c
  2.受很强很苏,外加心理有点小毛病,崇尚有仇报仇、赏罚分明。
  3.感觉我后面有在慢慢进步,希望各位可以多往后翻翻,抱拳!

内容标签:强强,灵异神怪,无限流,爽文,主O
  搜索关键字:主角:胡凌┃配角:余淞元┃其它:找出凶手,剧情演绎
  一句话简介:主角他无心撩人最致命
  立意:有的爱情是棋逢对手,有的人值得一生追逐。

《失落之城[无限]》(精校版全本 番外完).rar

390.93 KB, 下载次数: 89

售价: 6 金钱  [记录]

楼主热帖

新手上路

围观 围观 沙发在哪里!!!

新手上路

看起来不错

8论坛元老
14232/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

新手上路

楼主辛苦了!

8论坛元老
10648/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

感觉好像还不错哦,谢谢楼主大大分享啦!

排名
昨日变化

无忧vip

哈哈还好还好哈恍恍惚惚哈哈哈