快捷导航

(免费)『刀剑神域』桐人X尤吉欧『桐人作品』

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

终于让我翻到桐人和UGO的了!!!!!!
UGO啊,永远的意难平。当初看到UGO死的那段儿心都要碎咯,桐姥7爷也深受打击挂机了一季动画
(比较短三十几秒其实也就相当于一个动图了吧)
(回复即得链接,无需金币,希望大家吃我刀剑神域的安利,真的很好看特别是小说!!!!)

截止2020.9.20.00:18
新链接已更新
(解决上一个链接解压码出错问题)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
快乐就完事儿了
排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

对了,这是粉丝磕的他俩的cp(我也磕我也磕),不过动画正片里他们是好兄弟兼情敌(滑稽)!!
赶快去看桐人和亚丝娜撒糖!!!!
快乐就完事儿了

4高级会员
1470/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】

福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

谢谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢楼主分享

4高级会员
2206/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主

6金牌会员
5798/10000
排名
昨日变化

金牌会员

终于找到桐人和优吉欧了!我也超级喜欢他们两只小可爱呀!太感谢了!

6金牌会员
3266/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】百日新生【普通成就】

谢谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

排名
昨日变化

新手上路

大大的好人楼主

排名
昨日变化

2万

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】古董级【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】金币爱好者【普通成就】水精灵【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

夏目贵志桐谷和人家教系列-D 耽美吧限定-G型夏目虫师-银古黑崎一护独眼喰种利威尔皮卡丘

可是ugo喜欢爱丽丝吧,我是没看过刀剑,某游戏里一堆人对ugo的称呼都是冰雪男同,我相当讨厌那群人消费同性恋,玩男同梗。
不是对这个动画有什么意见,只是看到了他们的桐人有感,相当讨厌那群异性恋消费同性恋啊,就连B站的一个电影封面都有人刷老男同了还一堆赞,我不能理解,不认为是调侃,只觉得是恶意消费,自我娱乐。

8论坛元老
29789/50000
排名
昨日变化

14万

论坛元老

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我有病【普通成就】

银桑

感谢楼主的分享了