快捷导航
楼主: 庞大仙

你们是通过什么事傔知道自己的同性恋的?(不公开投票)

排名
昨日变化

20万

论坛荣勋

快乐就完事儿了

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】天使之声【稀有成就】牛刀小试【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】和平精英【稀有成就】水精灵【普通成就】我有病【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】常客【普通成就】百日新生【普通成就】论坛开创者浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

IA(大)大和樱冬马和纱古明地觉拉姆蕾姆艾米莉亚恭贺新禧荣誉勋章-04鲁鲁修~暗翼之王土豪专享-KKK土豪专享-16夜夏目贵志春日野穹权天使

害,长这么大还不知道喜欢什么感觉
快乐就完事儿了

4高级会员
2215/3000
排名
昨日变化

高级会员

混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】

QQ

黑崎一护银魂系列-5福利勋章-B要死了福利勋章-C

流刘柳 发表于 2020-3-24 13:53
我们班有个女孩子写情书给我,我一开始不能接受。后来慢慢就有点喜欢她了,但是我早拒绝她了,又不好意思和 ...

和我的经历如此相似 现在每天 亦或莫名其妙的某时刻 我都会想起她 但我当时如果早点明白至少不会像现在这样一无所有 有些后悔但又能怎样呢
说实话我现在如果去联系她肯定能 可自己没这个勇气 我现在仍不确定自己是个同性恋 因为除了她我没对别的同性有过感觉
想想当时我利用了她的感情唯对她冷言冷语 又或是不敢承认这种禁忌的情感 把生活的重心全放在学习上了 根本没有去思考什么是爱 深深的伤害了她
我从一些消息了解过她是原来学校的女神 有好多男孩子追过她 她也和男的谈过 他们只是因为中考后不在一个学校分手 那个男的甚至为了和她在一个学校放弃20分的题 后来甚至也在挽回她
和我在一起后,我没主动公开 但她比较高调恨不得所有人都知道我是她的 也不让别人接近我 可能是当时逼得我太紧了 我才会觉得感情是累赘
很多人都不会当真 大家都还是明面上没在意但真的发生在身边有谁会毫无顾忌的接受呢
平平淡淡

3中级会员
996/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】

皮卡丘

我是因为小时候做了一个梦,梦见自己在下面,然后就,弯了。。。

6金牌会员
7964/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】

2注册会员
206/300
排名
昨日变化

注册会员

还好还好哈

6金牌会员
5798/10000
排名
昨日变化

金牌会员

从很小开始就发现就对身边一些长得好看的同性同学有了点喜好,之后就......
然而ta们都是直的,或者有弯的但我实在看不出来,所以那么久都没有任何进展

6金牌会员
5798/10000
排名
昨日变化

金牌会员

从很小开始就发现就对身边一些长得好看的同性同学有了点喜好,之后就......
然而ta们都是直的,或者有弯的但我实在看不出来,所以那么久都没有任何进展

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

2020鼠小禄【普通成就】优秀会员【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

黑神执法黑崎一护荣誉勋章-01桐谷和人权天使夏目贵志荣誉勋章-02荣誉勋章-03菲·克劳塞尔JIA本贵音IA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

我不记得是小学二年级还是三年级的时候,参加了校运会,那时年纪还小,不懂那么多,只是单纯觉得跟自己比赛的那些同学有点帅,特别是出汗后脱衣服的时候。。。。。。
后来大一点了,觉得那些捣蛋爱打架的男同学有点酷,特别是打架时把袖子卷起来后,看着那有点小肌肉的胳膊,啧啧啧,简直了,而我为了能经常看,便义无反顾的加入了他们。。。。。。的死对头——纪律部(站校门口检查红领巾那些),专门去抓他们,有时候遇见正打着的,还能插一脚,顺便上下其手。。。。。。
又后来,到了初中,看到经常有体育生脱了衣服运动,所以我又义无反顾的加入了校队,每天一起运动,那时候还不用住校,有点可惜,但看着他们大汗淋漓,脱掉上衣,赤裸上身,在操场上跑动跳动,感觉也超级棒,特别是有一些动作,是要亲密接触,贴在一起的,那实在是没话说啊。等过了半个学期后,我又成为了我那一级的校队队长,可以跟着老师操练他们,而且后来我还专门向老师学习了按摩放松的手艺,每天训练完给他们按摩放松(其实来来回回只给身材好我喜欢的那几个放松),你想象一下,一个身材不错的十三四岁运动少年,穿着运动鞋,赤裸上身,裤子还是不到膝盖的运动短裤,宽松无比,整个人就那么躺在你面前,让你摆弄,上下其手,能捏能揉能摸能按,中途还会发出哼哼哈哈的呻吟声,你品,你细品。
又后来,到了高中,还是在同个学校,我直接升入高中部,还当了学生会主席,虽然不当体育生了,但一手带出的学弟很听话,体育老师也和我熟,所以还是当了个副队长,有空就去看看,帮帮忙,安排他们的训练任务,帮他们放松什么的,宿舍也是经常去,美其名曰检查卫生,高中的他们,啧啧啧,彻底长开了,高了,壮了,身材特别棒,腹肌啊,胸啊,手臂啊,公狗腰啊,脚啊,精壮结实,手感特别好,放松的时候还特别乖,揉大腿的时候,真的是。。。。。。还有就是去他们的宿舍,大概是练体育练多了,总是习惯脱衣服,经常看到他们在宿舍就穿着内裤聊天玩手机(偷偷带的,仗着和我熟,不怕学生会查寝),要是下午去(他们训练接受回宿舍洗澡,同时间我们开始上晚自习,但学生会可以去查寝),还能看到他们内裤都不穿,就这么在宿舍遛鸟而且不是一个两个,是一堆,啊,真的是眼睛都要坏掉了。。。。。。顺带一说,他们当中有人不喜欢穿内裤,平常都是挂空挡,训练的时候一动起来就会看到那摇晃的鸟儿。。。。。。还有还有,我自己宿舍里也有喜欢遛鸟的,洗澡出来不穿内裤,全身赤裸,然后洗衣服晾衣服,那鸟儿就晃来晃去。。。。。。还有就是小说里那种宿舍一起来一发那种事,我也体验过,在自己宿舍和在体育生宿舍都有,不过我没那啥,毕竟我怂,我只是看着他们活塞运动。。。。。。
最后就是现在了,大学,离开家乡,到外省读大学,普普通通,什么都没做,想在学校找个对象吧,又找不到,最坑爹的就是学校男女比例3比7,男3女7,我人都要裂开了,还经常有女的在学校表白墙上找我,我真的是太难了。。。。。。
来啊,快活啊

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

月德山君 发表于 2020-6-5 00:00
我不记得是小学二年级还是三年级的时候,参加了校运会,那时年纪还小,不懂那么多,只是单纯觉得跟自己比赛 ...

大佬大佬,您经历真丰富!
恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!

排名
昨日变化

8万

无忧vip

原初之色欲

2020鼠小禄【普通成就】优秀会员【稀有成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】

黑神执法黑崎一护荣誉勋章-01桐谷和人权天使夏目贵志荣誉勋章-02荣誉勋章-03菲·克劳塞尔JIA本贵音IA神威がくぽ杂音ミク弱音ハク起音メイコ

庞大仙 发表于 2020-6-5 08:40
大佬大佬,您经历真丰富!

还行还行还行,主要是从小就觉醒了意识,在别人还懵懵懂懂的时候,我已经知道自己要的是什么了
看着他们那么天真,我真的是牙都要笑掉了
来啊,快活啊