快捷导航

你们是通过什么事傔知道自己的同性恋的?(不公开投票)

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

我应该是从小环境影响,周围帅哥成堆,好看的女性很少,审美上觉得男性好看,而且对女性的身体接受无能!我是不是弯的很彻底!
单选投票, 共有 448 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

叶海风光 + 8 + 8

恋爱时想单身,单身时想对象!
唉,我是不是没救了!
3中级会员
982/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】风华绝代【稀有成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】

黑崎一护荣誉勋章-01初音2时崎狂三荣誉勋章-02福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

我们班有个女孩子写情书给我,我一开始不能接受。后来慢慢就有点喜欢她了,但是我早拒绝她了,又不好意思和她表白,我这是自作孽不可活。(哭死)

3中级会员
364/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03黑崎一护福利勋章-C福利勋章-A福利勋章-B特价勋章

卤煮真幸福 周围帅哥成堆
Everything will be going~

3中级会员
364/1000
排名
昨日变化

中级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】论坛开创者百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】常客【普通成就】

荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03黑崎一护福利勋章-C福利勋章-A福利勋章-B特价勋章

卤煮真幸福 周围帅哥成堆
Everything will be going~

排名
昨日变化

无忧vip

铁粉会员【史诗成就】混沌初开【光辉事迹】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】添砖加瓦【普通成就】金币爱好者【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】水精灵【普通成就】论坛开创者我有病【普通成就】金币收藏家【稀有成就】精英之种【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】登峰造“极”【光辉事迹】大负翁【稀有成就】

QQ

黑神执法荣誉勋章-01荣誉勋章-02荣誉勋章-03荣誉勋章-04

流刘柳 发表于 2020-3-24 13:53
我们班有个女孩子写情书给我,我一开始不能接受。后来慢慢就有点喜欢她了,但是我早拒绝她了,又不好意思和 ...

哦豁,被写情书?好牛逼,估计超级帅哥一枚
唉,我是不是没救了!

3中级会员
982/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】风华绝代【稀有成就】牛刀小试【普通成就】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】

黑崎一护荣誉勋章-01初音2时崎狂三荣誉勋章-02福利勋章-A福利勋章-B福利勋章-C

庞大仙 发表于 2020-3-24 14:18
哦豁,被写情书?好牛逼,估计超级帅哥一枚

我是女的!!!!!!

排名
昨日变化

无忧vip

QQ

流刘柳 发表于 2020-3-24 14:24
我是女的!!!!!!

噗,帅气的女孩子!
唉,我是不是没救了!

3中级会员
982/1000
排名
昨日变化

中级会员

庞大仙 发表于 2020-3-24 14:26
噗,帅气的女孩子!

。。。害。俺觉得自己和帅气不搭边。

2注册会员
162/300
排名
昨日变化

注册会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

我应该属于人渣类型吧(其实也不算),以前玩真心话大冒险输了的要向同桌告白,而且还不能少于150字。我是女生,我同桌也是,我以为她不会当真(她当真的时候我瞳孔地震),我觉得她应该知道我是在开玩笑,但是我输的彻彻底底。告白之后她对我穷追不舍,我就一直拒绝她(没有用过激语言),然后我就被她打动了,和她在一起了,但是我们才在一起2天,我就看到她和别的女生接吻调情哎
说实话,我没有太大的情绪波动,但是就是有点不爽,然后是我提的分手(为什么第一段感情就这样啊,哈哈哈哈),之后遇到她都是能避开就避开,也不是讨厌,就是既然她有了一段新感情,那我就别打扰了(我真的好淡定啊),再之后就再也没有谈过恋爱了,主要是没有过多的情感再去消耗了。
我知道我啰嗦,但是一提到我感兴趣的我就想多说点嘛,哈哈哈哈哈(其实我到现在都不知道我是上面的还是下面的,因为我和她都没有牵过手,哈哈哈哈我真惨

要坚强  发表于 2020-7-25 00:23

排名
昨日变化

无忧vip

QQ

白之书 发表于 2020-3-24 14:38
我应该属于人渣类型吧(其实也不算),以前玩真心话大冒险输了的要向同桌告白,而且还不能少于150字。我是 ...

好复杂的经历!
唉,我是不是没救了!