快捷导航
12下一页

[在线小说] 《重生之宠溺契约》作者:染因

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 重生之宠溺契约
作者名称: 染因
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 叶临猛地抬起头,脸上带着戒备与恼火:“是又怎么样,触到陈哥的逆鳞了?”

陈郁早已习惯了叶临的不恭和叛逆,完全不介意他出言挑衅。只是半真半假地说道:“我今天不是说了,我也喜欢男人,咱们都一样。”

叶临一时找不到话来回击,咬咬牙说:“我明白陈哥的意思了,但是我们在一起不合适。”

陈郁觉得自己今晚格外有耐心,不慌不忙地又开了罐啤酒喝了一大口。尤其是注意到叶临的目光不由自主地落在他滚动的喉结上后,他就更有信心了。“那你得给我个理由。我总不比其他男人差吧?”

陈郁饶有兴味地看着叶临纠结的表情。他知道叶临心里正不知道怎么骂他,但心情依然很愉悦。直到听到叶临的回答,他开始有点笑不出来了。

“……我喜欢十七八岁的男孩子,陈哥你……老了点。”

口是心非!言不由衷!真这么硬气的话,你倒是看着我的眼睛说啊。

陈郁隔着桌子拍了一下他的头,笑骂道:“操,我今年才二十……二十五,怎么就老了?”

叶临也笑了:“现在流行的是日韩范的美少年,你这款在男人中不吃香的。”

陈郁身材颀长,面容是纯男性化的英俊,确实与十七八岁还带着点稚气的孩子大有不同。他的衬衫袖子卷着,露出精壮的小臂,左臂上绷带已换了新的。带着伤的男人有种凶狠逼人的吸引力。

叶临理所当然地撒了谎,陈郁要是到Gay吧转一圈,至少能钓到一打男人任他在床上为所欲为。

看着叶临因他不再追问而明显松了口气的样子,陈郁有点疑惑,他不清楚叶临的喜好在几年中是否有变化。他本意是想要叶临过得高兴,喜欢谁就和谁在一起,并不是要强人所难。要是叶临现在对他没那个意思,他就该停止这场闹剧。

外面传来一声沉闷的轰鸣,陈郁看了眼黑漆漆的窗外,对叶临说:“外面雨下大了,你今晚就留在这儿吧。”

叶临怔了怔,回头张望了一圈全开放式的房间,为难道:“你这里好像没有客房。”

“平时就我一个人住,要什么客房啊。”陈郁起身把桌上的垃圾丢进垃圾桶,碗筷放进洗碗机,向远处的卧室一努嘴,“看到那张床没有,睡四个人都有余,你还怕我挤着你?”

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

支持,赞一个

4高级会员
2257/3000
排名
昨日变化

高级会员

我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

土豪专享-16夜权天使IA(大)夏目贵志桐谷和人IA神威がくぽ杂音ミク镜音レン初音ミク初音4初音5引发奇迹的风祝晓美焰1鹿目圆香1

4高级会员
1008/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

4高级会员
1148/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢分享

4高级会员
1547/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢楼主分享!

6金牌会员
9074/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

支持楼主,佩服

3中级会员
301/1000
排名
昨日变化

中级会员

dddddddddddddddd

6金牌会员
6343/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】水精灵【普通成就】金币爱好者【普通成就】活跃分子【普通成就】我的好友遍天下【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】金币收藏家【稀有成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】

初音MIKU初音之恋日番谷冬狮郎荣誉勋章-01特价勋章土豪专享-16夜土豪专享-KKK大和樱桐谷和人权天使IA(大)

谢谢分享
我想一眼就到老。
爱不知所起,一往而情深。

排名
昨日变化

年费vip

感谢楼主分享