快捷导航

[在线小说] 《微信》作者:子慕予兮

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 微信
作者名称: 子慕予兮
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 元旦那天晚上跟同事喝完酒,他们去KTV找乐子,我又不能正大光明跟他们一样叫小姐,就借口喝多回家了,开微信看看谁在线。
  有几个一直聊得不错的小夥子居然都回复我了,我特别中意其中一个年轻人,网名本杰明,本市大学生,直男,虽然不是体育系学生,但是身材很不错,180 64 22,长相也是很讨女人喜欢的类型,可惜他还没对我全裸过,我只看到了他的腹股沟,小腹上的肌肉鲜明而不过分,肌理优雅,一看就是长期保持锻炼的衣服架子。
  长相更不用多说,非常合我口味,浓眉大眼轮廓深邃,虽然他发过来的照片都光线偏暗,可仍能看出他的皮肤是健康的小麦色,光滑细腻,摸上去肯定很有手感。
  他既然回我了,我立刻回绝了另外两个小夥子,专心跟他聊天。
  问他为什麽没出去玩,他说今晚要打副本,不想耽误时间,我又问他玩啥游戏,发现我们俩居然都玩同一个,只不过不在一个区。
  有了共同语言,我们俩的话就更多了,我兴致勃勃地跟他讨论打地藏王的队伍配置,他哈哈大笑,说,没想到一个女孩子也喜欢玩游戏,玩得还挺有想法。
  我犹豫了一下,忍不住跟他说了我的性别,然後心情忐忑地等待他的回话。
  那边很久没回话,我悔得肠子都青了,这不他妈的嘴贱吗,聊得挺有气氛的,眼看又能一起做一次爱,这下全给搅黄了。
  我把手机放在胸前,看著房顶发呆,打算数到100就把本杰明拉黑,重新找个人泡。没想到我才数到一半,他就回话了。
  “原来你是男的。”
  他这话说得我有点懵,这啥意思?是要臭骂我一顿的欠揍还是怎麽著?
  我提心吊胆了半天,决定还是问一句。
  “你不生气?”
  他回话很快:“呵呵,还行,你要是个妹纸,跟你聊游戏还怪怪的,现在好多了。”
  我不禁腹诽,难不成你觉得给一个男的发裸照不怪?
  不过,他这样说我就放心多了,跟他又聊了一会儿游戏,他就说要打本,我干脆开了个小号去他们区观战。
  他看我玩了个女号就开始笑,因为要操作,打字不方便,他干脆用语音跟我说:“你还真是个人妖。”
  这会儿也没啥忌讳了,我也回了语音:“我内心柔情。”
  说完後,忍不住被自己肉麻了一下,本杰明在游戏当前说了句:“别闹。”
  不知为啥,我觉得这麽简单的俩字承担著微妙的宠溺感。
  但此时,我已经对本杰明不抱希望能勾搭上床的希望了,只能自欺欺人一下而已。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

非常好,顶一下

4高级会员
1108/3000
排名
昨日变化

高级会员

感谢分享

6金牌会员
9096/10000
排名
昨日变化