快捷导航

[穿越重生] 【无限流】主1]《渣受难为》——作者:晏央

4高级会员
1270/3000
排名
昨日变化

高级会员

耽美小说
小说名称: 【无限流】主攻]渣受难为
作者名称: 晏央
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  “正在进行数据对接……进度1%、2%、3%……”
  “对接成功!”
  脑海中如有千万星辰同时爆炸,余波过后,少年睁开双眼,看着周围的一片残垣断瓦,琉璃般的瞳眸中满是空茫。
  碎石群因为引力作用不断地下坠,整个地表,几乎找不到一处可以下脚的地方,少年因为闪躲不及时,身上狠狠地挨了几下,额角被磕破,鲜红的血液顺着精致的脸蛋流淌而下,带来一种妖冶的魅惑。
  “指令已收到,即刻开始执行。”
  少年面无表情地吐出这么一句话,从空间钮里取出机甲,灵活地跳进了驾驶舱。作为战斗用人造人,他从诞生之初,就拥有一架为他量身打造的机甲,好最大程度的发挥他的战斗才能,因此,遇到这样的突发状况,他一点儿也不慌乱。
  “喂,快住手!这不是主世界,你怎么可以随便在这里动用机甲!按照剧情,你应该娇弱地躲在一边等人来救你才对啊啊啊!”智脑开始大呼小叫,试图阻止少年的行径,少年神情漠然地说道:“在危急的时候全力保护自己,是父亲大人下达给我的优先级最高的指令,其他所有的指令都排在这条指令之后。”
  “可你不会有生命危险,马上就会有人来救你了呀!你一开始就不按剧本走,后面的剧情怎么办?”
  少年无动于衷:“父亲大人教导过我,不可以把生命寄托在他人的身上。所以……”他双手一握,能量庞大的粒子炮从炮口出轰射而出,直穿天际,将周围的大体积碎石全部击穿,直至缩小到不会对人造成生命威胁的大小。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【无限流】主1]渣受难为.txt

1.39 MB, 下载次数: 130

售价: 20 金钱  [记录]

楼主热帖
3中级会员
966/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢楼主分享

3中级会员
480/1000
排名
昨日变化

中级会员

百日新生【普通成就】牛刀小试【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

谢谢楼主分享

新手上路

谢谢分享

3中级会员
893/1000
排名
昨日变化

中级会员

3中级会员
729/1000
排名
昨日变化

中级会员

混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

特价勋章福利勋章-C福利勋章-B福利勋章-A

谢谢分享

排名
昨日变化

无忧vip

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】

3中级会员
493/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

3中级会员
967/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
2565/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】常客【普通成就】活跃分子【普通成就】水精灵【普通成就】百日新生【普通成就】

QQ

IA(大)荣誉勋章-03荣誉勋章-02滑稽右荣誉勋章-01滑稽左滑稽(黄金版)摇头稽永远17岁的少女滑稽的幸运符号滑稽之力皮卡丘

♂♂女女得得得