快捷导航

[腐耽TXT] 《索爱》——by:钱鬼[转载]

8论坛元老
26537/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

为什麽、为什麽?!
韩夜云拼命的跑著,深恐身後的人追上。
怎、怎麽会这样??『韩门』竟然起了叛乱?!
「站住!别跑!」只听,身後一阵叫嚣,韩夜云跑得更加迅速了。
天啊!事情怎麽会变成这样呢??天昊大哥才离开不久,『韩门』就立刻起了叛乱?!
「义、义杰大哥、呼、」听著身後叫嚣愈发大声,韩夜云这时只能想到天昊大哥的好友、也是他最最信任最最喜欢的义杰大哥了!
可、可是、义杰大哥跑哪去了?!他不是说在他独立前会帮他处理组织内的所有事吗?!
「臭小子!站住、」有人大喊。
「乖乖束手就擒!说不定还可以活命!」又有人大喊。
只见,韩夜云仍是死命的跑,一点也不放松,绝美的容颜净是汗水及不放弃的坚持。
他可是『韩门』继天昊大哥之後的未来门主耶!!岂可窝曩的求人饶命?!哼,这些人敢叛乱就别怪他狠,等他找到义杰大哥时,他们就知道厉害了!!
忽然!!
韩夜云绝丽的容颜上浮现出兴奋及一丝松懈。
「义杰大哥──」他喘息著,嘴角间不由自主的扬起一抹笑容,他大喊著,跑向眼前高大稳重的男人。
只见,赵义杰嘴边噙著一抹笑,右手缓缓举起──
韩夜云登时僵住;此时,追在他後头叫嚣叛乱的人也停下,围绕他身旁──
单选投票, 共有 4 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

0290 索爱 by 钱鬼 .txt

65.94 KB, 下载次数: 35

售价: 4 金钱  [记录]

好看

楼主热帖
欢迎大家捧场

新手上路

占坑就是讲究个速度!

8论坛元老
19246/50000