快捷导航

[腐耽TXT] 《重生之代价+番外》作者: 夜嘀

8论坛元老
33324/50000
排名
昨日变化

16万

论坛元老

牛刀小试【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】古董级【稀有成就】发帖小能手【普通成就】猪年同庆【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】

银魂系列-6滑稽的幸运符号滑稽之力滑稽(黄金版)滑稽右摇头稽摇摆稽智障稽要死了滑稽左雾雨魔理沙萌王-小圆进击的巨人恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 重生之代价
作者名称: 夜嘀
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
   秦越惊讶道:“你们这里还真松懈,我妈有个同事当年要偷生个闺女,结果怀孕几个月被拖去打掉了。”

林强转移话题:“现在舅舅家里只有他和我舅妈,几个小孩都在外面做事,十月五号是中秋节,估计会回来。”

“那我们玩到十月五号就走。”

车子到达了养殖场,道路两旁绿树成荫,远远的就能看见一片白光的湖泊和隐隐约约的山岚。

林强事先给舅舅打了电话,这会车子一到养殖场门口,他舅舅和舅妈就在那里迎接。

“舅舅,舅妈,这几个都是我同学,他们也来玩的,呵呵。”

“好,人多好,人多热闹,快进屋坐,你舅妈熬了汤,正好进屋去喝。”舅舅笑容满面地招呼。

“舅舅你们可别忙活,我们自己会玩的,舅舅有休假吗?”

“我哪有什么休假,天天忙,现在秋天更忙,天天要起鱼送货。我给你们备了一篓螃蟹和肥虾,今天中午可要喝几杯,哈哈,小强都上高二了吧?也该喝点酒了!”

“恩,我们全是高二。”

“可真快,像没两天你才学会走路。成绩好不好?能考几类大学?”

林强好笑,这问题他舅舅每次都要问,但他事后又每次都忘记了。

“保持下去一本是没问题的。”林强微笑,指了指苏岩和梁奎:“那两个厉害,全年级数一数二,我跟他们差了些。”

“哎哟,这么好成绩?全年级得多少人啊,将来莫不是要考清华北大?”

“就是就是,肯定能上。”林强嬉笑。

他舅舅兴奋一把又摇头叹息:“我家那祸害读书完全不行,早早跑出去混饭吃,我想家里出个大学生都没辙,他完全没那个心思。”

“行行出状元,怕什么。”

“到了,给你们准备的房间都在二楼,床铺都换了新的。”

明显是新建的楼房,宽敞明亮,家里收拾得整洁,后院还种了些花花草草。

《重生之代价 番外》BY 夜嘀.txt (909.96 KB, 下载次数: 61, 售价: 6 金钱)
楼主热帖

新手上路

站位支持

3中级会员
930/1000
排名
昨日变化

中级会员

排名
昨日变化

新手上路

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦摸摸

4高级会员
2369/3000
排名
昨日变化

高级会员

七日之约【普通成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】牛刀小试【普通成就】常客【普通成就】发帖小能手【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】金币收藏家【稀有成就】水精灵【普通成就】古董级【稀有成就】

红凛圣诞祝福加藤惠艾斯

予我半世坎坷流离,换得一世不离不弃。不带脂粉气的美好爱情