快捷导航

[腐耽TXT] 【推荐】现代《谁说Omega就不能A爆了》作者:吃青梅酱呀

排名
昨日变化

16万

无忧vip

这里埋葬着一个少年的美好时光

游戏高手【稀有成就】混沌初开【光辉事迹】七日之约【普通成就】精英之种【普通成就】金币爱好者【普通成就】猪年同庆【普通成就】牛刀小试【普通成就】请叫我“雷锋”【光辉事迹】发帖小能手【普通成就】活跃分子【普通成就】金币收藏家【稀有成就】纯金方向盘【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】藏书精英-银【稀有成就】天使之声【稀有成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】和平精英【稀有成就】我有病【普通成就】铁粉会员【史诗成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】大负翁【稀有成就】风华绝代【稀有成就】古董级【稀有成就】

蕾姆古明地觉冬马和纱荣誉勋章-04董香银魂系列-6银魂系列-7森林天使悠哉日常大王3帕秋莉·诺蕾姬十六夜咲夜晓美焰15耽美吧限定-C型问题儿童

耽美小说
小说名称: 【推荐】【近代现代】《谁说Omega就不能A爆了》作者:吃青梅酱呀
作者名称: 吃青梅酱呀
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!

晋江金牌高积分VIP2019-12-26完结
当前被收藏数:69542 营养液数:46628 文章积分:1,329,385,984

文案:
-A/B\O/无生崽/开文日更
-腹黑斯文败类Alpha&超A混世魔王Omega

帝国已经有五年没有Omega新任军职了,又娇又软的Omega显然不适合强硬的军事体系。直到有一天,AO比例接近99:1的帝海军大来了路景宁这么一个新生,入学第一天直接在挑战赛上干翻了一众学长。
全校震惊,这个Omega简直A爆了!

混世魔王路景宁和帝海之光闻星尘,是帝海军大的两大传说。
军校联赛时两人联手,深入敌营,直接屠了其他学校的所有据点。
所有人都非常好奇,如果这两人干上一架,谁会更强一点?
直到某天,路景宁把闻星尘堵在楼道里,将脖子伸到了他的跟前,眼带秋波:“来,咬一口,标记一下,乖。”
闻星尘:“乐意效劳。”

很多年后——
闻星尘:“为什么选择我?”
路景宁:“要听真话吗?”
闻星尘:“说。”
路景宁:“当然是因为,你是第一个闻到我的信息素还不跪的人。”
闻星尘:“?”

路景宁语录:闻我的信息素,不跪算我输~:)

-A/B\O信息素武学应用背景/很多私设/主剧情流强强/无生崽。
◆ 主角唯恐天下不乱+嘴欠+骚断腿,有性格缺陷,不喜勿扰。
◆ 不要问O为什么会这么强,设定就是丧心病狂的强~如此自然,没有办法。
内容标签: QQ 幻想空间 星际 爽文

搜索关键字:主角:路景宁 ┃ 配角:《全星际都想要我的信息素》求预收! ┃ 其它:星际,
-A/B\O,信息素

作品简介
帝国已经有五年没有Omega新任军职了,又娇又软的Omega显然不适合强硬的军事体系。直到有一天,AO比例接近99:1的帝海军大来了路景宁这么一个新生,入学第一天直接在挑战赛上打败了一众学长。全校震惊,这个Omega简直A爆了!身为全星际历史上唯一一个初级评测就拥有S级信息素的Omega,路景宁微微一笑:闻我的信息素,不跪算我输!本文以轻松幽默的笔调讲述了主角通过努力彻底改变Omega在军部地位的励志故事,和以往的ABO文不同,独特的信息素军事应用体系是文中最大的亮点。在苏爽为基调的节奏下,故事层层推进,更大的世界观也将陆续展示在读者们的面前,有激情的军事作战,也有两位主角之间互相吸引的情感碰撞,这不止是一本苏爽文,也是细腻的小甜饼,带来独特的观文体验。

【推荐】《谁说Omega就不能A爆了》作者:吃青梅酱呀.txt

965.55 KB, 下载次数: 133

售价: 7 金钱  [记录]

楼主热帖
这里埋葬着一个少年的美好过往

新手上路

想看!!!!

新手上路

站位支持

3中级会员
331/1000
排名
昨日变化