快捷导航

[腐耽TXT] 《覆水难收》——by:我叫永远[转载]

8论坛元老
26529/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

高三狗加油!

耽美吧希望之星【史诗成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】我有病【普通成就】混沌初开【光辉事迹】藏书精英-银【稀有成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者藏书大佬-金【光辉事迹】常客【普通成就】水精灵【普通成就】活跃分子【普通成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】我的好友遍天下【史诗成就】百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】藏书大神-钻【史诗成就】浮云创造者【史诗成就】天使之声【稀有成就】

荣誉勋章-01卡雅妖精女王热心土豪限量版-日之王子荣誉勋章-04夏目贵志桐谷和人权天使荣誉勋章-03荣誉勋章-02可怜

大凡是在江湖中有点阅历的人都听过“天仙楼”这个名字。
“天仙楼”,江湖中让人闻风丧胆的杀手组织,以能力的高低共分为十楼。能够在天仙楼内站得住脚的都是江湖上一流的杀手,而这其中又以第九楼楼主,“鬼见愁”苏妄以及第十楼楼主兼总楼主惊鸿仙子杨豔最为厉害,江湖传言,凡是这两人接手的任务从未失手过。当然,这两人现在极少执行任务,大多都是交给手下的人去做。不过,天仙楼能够如此壮大的原因第八楼的楼主江信也是功不可没,第八楼与其他楼不同,他们无须杀人和执行任务,他们主要负责收集情报。

“楼主,楼主,楼主。”一个唇红齿白的漂亮少年一边大声叫道,一边往花园的亭中跑去。
亭子中间,一个高大的汉子坐在那。汉子五官如刀削一样棱角分明,不柔和,却带著种塞外男人一样的粗犷,不怒而威,往往让人退避三舍。然而漂亮的少年却没有一点惧怕的意思,他满脸带笑的跑到亭子内,在高大汉子还没反应过来时兴奋的扑到他怀中,“楼主,楼主,小幸好想你啊!”
 这个高大的汉子正是天仙楼第八楼的楼主江信,而这少年是江信在一次出行任务中一时心软捡回来的小鬼,并给他取名为曲幸。江信记得捡他回来的时候,曲幸不过只是个哇哇大哭的小屁孩,才一晃眼的功夫就已经长成了翩翩美少年。不过,爱黏著他这点倒是一点都没变。
 习惯的将少年抱在怀中,宠溺的揉了揉他的发,爽朗的笑道,“小幸,说什麽蠢话,不是才一起用过午膳。”
曲幸灿烂笑道,如同冬日的初雪纯洁无暇,脑袋又往江信怀中缩了缩,“那是因为喜欢楼主,一刻都不想离开楼主。”
以为曲幸说的是玩笑话,江信像以前一样揉了揉他的鼻子,“你这孩子,尽说些胡话。”忽又像想起什麽一样严肃的看著曲幸,“小幸,这个时间你应该跟练武的师傅在习武才对。是不是又偷懒了。”
单选投票, 共有 12 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

《覆水难收》作者:我叫永远(美 大叔 古代).txt

652.68 KB, 下载次数: 49

售价: 4 金钱  [记录]

好看

楼主热帖
欢迎大家捧场

新手上路

看起来好像不错的样子

4高级会员
1679/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主

3中级会员
313/1000

中级会员

4高级会员
1696/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】混沌初开【光辉事迹】

谢谢楼主分享

3中级会员
469/1000
排名
昨日变化

中级会员

排名
昨日变化

无忧vip

排名
昨日变化

新手上路