快捷导航

[在线小说] 攻略室长的正确方法大全 作者:石田健

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 攻略室长的正确方法大全
作者名称: 石田健
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
"宗像,开门,开门…"
门打开了:
"周防?你怎么一身酒味?"
"喝了点酒而已,没事,我累了。"
"那就快回家去吧,来我这干什么?我明天还要上班,而且我现在忙着看新买的书,没空理你。"
"宗像…我…我累了。"倒在室长身上,因为穿着拖鞋,室长没站稳滑倒了,在后背快碰到地板时被一只手托住,轻轻落地。
"唉?你没醉啊。"
"是啊,不过你小心啊宗像,怎么连站都站不稳?是因为跟下属玩累了吗?"
"我可不记得有跟下属玩过什么,不过你半夜喝成这样,该不会是因为误会了什么吧?"
"你不是跟那个叫楠原的一起洗澡了吗?他还帮你搓背了吧。"
"呵…呀咧,我们的确一起洗澡了,不过你居然去S4的澡堂偷窥,这可不是关一两天就能解决的了。"
"他的澡布碰到你的地方,我都要夺回来!"手伸进室长的衬衫。
"你在胡说什么?…你!住手!…别逼我来真的!我只是觉得他很有能力,现在请把手拿出来!"
"能力?…哪方面?"
"直觉方面,哼…对你这种人来说是不会理解的。"
"懒得理解,明天去找他。"
"你不能乱来,他很可能会成为我的剑,我好不容易找到的。"
"剑?你的剑不是这个吗?"手伸进室长的裤子。
"嗯…你真是个野兽…额嗯…"
"是喝醉的野兽。宗像,把嘴张开。"
"去里屋…这里不…不行…啊嗯。"
尊哥:用简单粗暴的方式对付宗像最适合不过了。他的那些部下真是碍眼,一个个都烧死算了!

39.室长家主卧室:
"周防,洗澡。"室长把浴巾扔给正躺在床上的尊哥。
"理由。"
"不洗?那就给我去睡沙发!"
"沙发?你想在沙发上做?"
"阁下脑子被污垢堵住了吗?还是耳朵被污垢堵住了?已经完全无法跟阁下沟通了。"转身离开卧室,打算去书房。
"你睡这,我去书房。"
"哦?…明天是节假日。"紧搂住正要出门的人。
"那又如何?不洗澡别想碰我!"挣脱束缚。
"哼…一起洗吧。"
"我已经洗过了,放我下来!周防…嗯!"
"现在呢?还是一起洗吧。"舔了舔对方白皙的脖子跟柔软耳朵。
"真是个混蛋!"咬上尊哥的脖子,"我们扯平了,哼…"
"我可不记得有咬你。呵…二十倍奉还,还没忘吧。"
"什么?你别太过…呜嗯——"
尊哥:宗像最爱干净了,想一起洗澡,只要"弄脏"他的身体就可以了,哼…你们应该没机会碰到他的身体吧。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

3中级会员
613/1000
排名
昨日变化

中级会员

啊啊紧急电话手机啊上课了方法不能解决

排名
昨日变化

新手上路

新手上路