快捷导航

[在线小说] 柯南之不是马提尼 作者:绯色矢车菊

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 柯南之不是马提尼
作者名称: 绯色矢车菊
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  藤原瑾深吸一口气,喜笑颜开,鼓掌道:“好,演的好,新开,就他了,明天签约。”
  “后面不看了?”新开诚士问他。
  “我没兴趣,你自己看吧。”藤原瑾袖子一甩走人。
  在所有演员到位,开机仪式刚启动的时候,Gin回来了。
  藤原瑾一收到短信就光明正大的跑路,回公寓换了一身现代金属风的衣服,骑着摩托去了组织据点之一的酒吧。
  一进去就看到角落里极为显眼的金色长发,再仔细一瞧,藤原瑾忽然觉得对面那个黑长直的家伙背影也很有感觉嘛,似乎是个硬茬子的预感。
  他大摇大摆的走过去坐下,冲某人下巴一抬:“这就是你的新搭档?”
  Gin没有理他,端起酒杯一饮而尽。
  藤原瑾X光似的眼神上上下下把诸星大扫了个透彻,浑身肌肉紧绷,即使坐着也没有放松警惕,至少别了两把枪,第一感觉是个强敌,眼睛很锐利,但是总觉得还不够阴暗。
  “才加入组织一年就被称为第二个Gin的Rye?不错不错,以前只听说过你的光辉事迹,可惜一直没机会亲眼见识一下,”某人抚掌赞道,“想跟Gin打擂台,光凭实力是不行的。”
  诸星大做了个请说的动作。
  “闭嘴。”Gin横他一眼。
  “还有脸,颜值不够可不行,”藤原瑾一本正经的胡扯,“没想到你还是个帅哥,意外之喜啊O(∩_∩)O~”
  “多谢夸奖,”诸星大不动声色的回应,“我是Rye,请问你的代号是?”
  “呵呵,代号那种东西是给只闻其名不见其人的家伙准备的,下次叫别人告诉你好啦。”藤原瑾满不在乎的摆摆手,从来都是别人满足他的好奇心。
  Gin冷笑一声:“跑过来故意打岔就是为了一副皮囊?你越来越肤浅了!”
  “不要这么说嘛,Gin,”藤原瑾满脸无辜的摊手耸肩:“身为一个处处为组织着想的四好成员,我只是很单纯的来瞻仰一下这位据说大幅度拉高了组织人均颜值的碧眼帅哥,怎么能算是肤浅呢?对吧,Rye?”顺便朝对面抛了个媚眼。
  那个媚眼如丝,那个风情万种。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

不错 支持下

3中级会员
529/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢谢谢谢谢谢

2注册会员
203/300
排名
昨日变化

注册会员

.............

2注册会员
163/300
排名
昨日变化

注册会员

3中级会员
743/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢分享

2注册会员
132/300
排名
昨日变化

注册会员

谢谢分享

2注册会员
158/300
排名
昨日变化

注册会员

8论坛元老
20072/50000
排名
昨日变化

2万

论坛元老

初音ミク土豪专享-KKK远坂凛间桐樱伊莉雅酱IA(大)夏目呗铃屋什造美琴X黑子鬼骑士3镜音レン起音メイコ弱音ハク杂音ミク

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路