快捷导航

[腐耽TXT] 《等你仰望》作者:易修罗

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 等你仰望
作者名称: 易修罗
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 封昊只当没见到,他俯下身,把串珠又往里塞了一个,“数数看,这是第几个了?”
  “别,”凌琅呻吟着求饶出声。
  “学长的嘴巴永远不诚实,”封昊又坐回原位,“问问它,喜欢吗?”
  他用脚尖轻轻踢了踢凌琅的下身,小兄弟精神地点了点头。
  “唔……”凌琅把声音生生压住。

“学长要怪,就怪自己剧本背得不熟吧,”封昊摸着他的头。
  凌琅不服地看了他一眼,“你要我这个样子怎么集中精力?”
  封昊手上的动作停了下来,嘴角常含的笑容也隐了去,“你再顶嘴,我就让你明天塞着它去片场。”
  凌琅立刻闭上嘴,经过这段时间的相处,他越来越了解封昊的习性,表面上笑得像个天使,一转眼就能化身魔鬼,只要他说得出,就绝对能做得到。

封昊见他不作声了,再度露出微笑,“这样才乖,来,让我奖励你。”
  他起身去箱子里取了样东西,凌琅一看到那形状就咬住了下唇。
  “看来你知道它们是做什么的,”封昊小心翼翼地将手里的东西夹上凌琅胸前的凸起,那里很快因为受到刺激变得挺翘。
  “原来学长的这里这么敏感,那你一定会喜欢这个的,”封昊拨弄了下遥控器,夹子下挂得跳蛋立刻高频率震动起来。
  “啊~~”这下凌琅终于控制不住叫出声来。

“喜欢吗?”封昊又问。
  凌琅前胸和后庭的敏感地带同时受到刺激,最渴望爱抚的部位却被晾在一边,偏偏手又被反锁在后面不能动,他几乎难过得快要哭出来。
  “想要就说出来,说出来我就会给你。”
  凌琅咬住嘴唇摇摇头。

《等你仰望》 BY易修罗.txt (539.09 KB, 下载次数: 105, 售价: 6 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

我擦!我要沙发!

6金牌会员
3861/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

游戏高手【稀有成就】牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】我是大佬【史诗成就】

荣誉勋章-01

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

2注册会员
130/300

注册会员

我要啊,太好看哦了,一定要给我

6金牌会员
3492/10000
排名
昨日变化

金牌会员

混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】