快捷导航

[超值合集] 网配类超大合集[118本],打包超值下载

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 网配类超大合集
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 看完这个贴萧霖觉得不用看第二个了,想也知道该是什么内容了。萧霖看的很暴躁。
  这些人简直黑的莫名其妙!
  在没有认识小语之前就知道小语是个多么认真的CV,被导演PIA几十遍也没有一句怨言。为了把握角色会把文仔仔细细看过,担心自己配不好会拖累剧组就一个人一遍一遍的练习剧本。会跟自己对戏到12点也不喊累,会在很短的时间里将不擅长的ED学会。那些说小语当面一套背后一套的简直就是在胡说!
  萧霖在回复栏先打了一串字,他发现此刻自己打字的手都在发抖。
  他正在打完的时候,有人给他发了个抖动窗口。
  小洛:你起来的真早。
  小洛:我刚刚刷中抓论坛发现你家受居然被掐了!擦!掐的莫名其妙!
  小洛:你在不?
  小洛:你现在也在看帖子么?
  萧霖被这么一打岔,想到了什么,停下了打字。
  随风入夜:恩,在看,本来打算回帖的。
  小洛:你先别忙回,先沉住气,不然一不小心扩大战局,不仅没帮到不语还让他再被继续掐就更不好了。
  随风入夜:恩,我刚刚是我冲动了,还没发出去。
  小洛:我们先进剧组群讨论吧。
  随风入夜:恩。
  于是萧霖打开剧组群,发现剧组群里的人除了小语外居然都在。
  BABY:气的我一晚没睡,就一句随风去睡了都能被掐。不语恐怕连什么叫卖腐都不知道把,还麦麸你妹啊!
  随风入夜:不语是因为我才被掐的?
  右右:不是因为你,你别想那么多,这些也只是那些人黑人找的借口罢了。
  似画:你看好几个回帖,那些人每人一条理由那架势,跟组团来黑人的一样。
  小洛:劳资绝对不相信是外围听众在黑他!
  随风入夜:所以,小语应该是惹到谁了吧。
  BABY:我想一想。
  右右:你们看这几楼。93L:认认真真配剧?笑了,我看是大腿抱的好吧。
  30L:你们以为你家大大人多好?对剧认真?笑了。表面一套背后一套谁不会哟~非大牌CV不合作,非红文不接,非大手剧组更加不会理你~这些NC粉们知道么?呵呵
  31L:对啊,拒绝的那叫一个冷酷无情哟~谁让咱是小透明剧组╮(╯-╰)╭
  我严重怀疑是不是得罪了哪些剧组?
  随风入夜:小语平时除了配剧也没跟别人有太多交集,怎么会得罪剧组?
  BABY:会不会是因为之前不语拒绝了一个剧组。那个剧组很不靠谱,以前出过JP事,后来换马甲重来的。我知道后就让不语拒接。会不会因为这个?

网配118.zip (12.45 MB, 下载次数: 153, 售价: 20 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!
2注册会员
100/300

注册会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名
昨日变化

新手上路

认真寻找一篇当时也没觉得多好看,但因为一直找不回来念念不忘好几年的网配文

6金牌会员
9096/10000
排名
昨日变化

1万

金牌会员

我有病【普通成就】

3中级会员
675/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】

谢谢分享