快捷导航

[腐耽TXT] 耽美宠文《征服-台湾同志运动(繁体)》[完结]

排名
昨日变化

111万

无忧vip

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】古董级【稀有成就】

土豪专享-KKK大和樱银桑春日野穹恭贺新禧

耽美小说
小说名称: 征服-台湾同志运动(繁体)
作者名称: [耽美吧]-白小懒搜集整理
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: [耽美吧]【DANM8.COM】整理出品:一起走进二次元耽美的世界吧

秋日的最後一抹殘陽漸漸地消失在遠處的群山之巔。唐豹的身體也漸漸的麻木了,因為他已蜷伏在這草叢中近三個小時。儘管經歷過雇傭兵鐵血生涯的磨練,儘管這幾年的殺手歲月中象今天的情形也歷經多次,但人體的自然生理反應是無論如何也避免不了的。天漸漸的黑了。

草叢中也響起了秋蟲的哀鳴。唐豹不自主的握了握手中的狙擊手槍,那是他多年的“愛將”,在這閃著陰冷藍光的槍鏜中射出的“憤怒之火”已成全了十多個遊魂孤鬼。他冷冷地望著不遠處那個已經燈火通明的古堡式豪宅,那裏的人們也許還沈浸在輕歌美酒之中。據那個死亡經紀人熊先生說,這裏的主人是一個掌控著這個亞熱帶城市經濟命脈的人。當時唐豹還有些疑慮,因為曾命喪在他槍下的那些軍火販子,黑幫老大和政界要人們無一不是劣績斑斑,死有餘辜。

可這次為什麼叫他去殺一個經濟界人士。唐豹曾想拒絕,但當那個熊先生提出了價格的時候,唐豹動搖了。500萬美金,這可是個他從未想過的數位。幹!幹完這一票後就該休息一段了。想到度假,唐豹的眼前仿佛已看到了地中海那燦爛的陽光。抱著性感的希臘小妞泡在暖洋洋的海水裏是何等的愜意。想到這裏,唐豹渾身不禁一陣燥熱,但很快又冷靜下來。快了,一切就要實現了。

。。。。。。

征服.txt (115.16 KB, 下载次数: 69, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

LZ是天才,坚定完毕

3中级会员
445/1000
排名
昨日变化

中级会员

新手上路

楼主可以问问有没有台湾同志运动的其它文章啊

月费vip

為什麼我下載的文章打不開?

月费vip