快捷导航
12下一页

[在线小说] 《小狼将军》 by迷羊 【在线阅读】

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 小狼将军
作者名称: 迷羊
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 「哎呀,早说嘛,原来都是自己人啊。」朗祈走上去一把搂住了黎天擎的肩膀,在他耳边小声地说,「看得出来你很中意我们家的努儿对吧?」
  「是又如何?」
  「嘿嘿,只要你以后多跟本王合作合作,本王就将努儿许配给你,怎么样啊?」
  黎天擎闻言眼中精光一闪,「只要你不来阻碍我和努努交往,我可以帮你......搞定表哥。」
  「哈哈,你真是聪明人,一点就明。好,那我们就一言为定了。」
  「一言为定。」
  两个男人贼兮兮地相视一笑。
  黎曜风和察察努儿见状不禁面面相覤,心里突然开始发毛。
第二章
    「大哥,你刚刚和主子说了什么啊?」一回到休息室,察察努儿立刻好奇地追问。
  「没说什么啊,他只不过要我好好照顾你而已。对了,你为什么老是叫他主子?」
  「因为他本来就是我的主子啊。他可是我们神界里赫赫有名的狼王。我不是说过了,我就是狼王麾下赫赫有名的将军吗?」
  「是是,努努说过。是大哥不好,忘记了。」黎天擎虽然觉得刚刚那个少年和自己的努努说话都很古怪,但以为他们只是小孩子心性,爱玩角色扮演而已,倒也不以为意。
  「大哥,现在这里已经没有别人了,你快点把通天棒拿出来给我看啦。」
  一听到努努壮缠着自己要「通天棒」,黎天擎不禁窃笑不已。
  「这个通天棒可不是随便就感拿出来的,要先进行个神圣的仪式才行哦,如果你不够虔诚,它可是不会出来见人的。」
  「知道了知道了,那大哥快点教我仪式怎么进行啊?」
  「好,首先,努努要先把衣服脱了。」
  「好,那简单。」
  黎天擎压根没想到努努一句为什么都不问,就把衣服全给扒个清光。
  不行!这真是太危险了。
  「努努!你为什么这么轻易就把衣服脱光了?」
  「啊?不是大哥叫我脱的吗?」
  「是大哥叫你脱的,可是......」
  「我最听大哥的话,大哥叫我做什么我就做什么,这样不对吗?」
  「对对,努努说得对,努努最乖了。但如果是别人叫你把衣服脱了呢?努努你......」

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

我来个吧 88888

2注册会员
254/300
排名
昨日变化

注册会员

2注册会员
163/300
排名
昨日变化

注册会员

3中级会员
891/1000
排名
昨日变化

中级会员

啵啵啵啵啵

3中级会员
658/1000
排名
昨日变化

中级会员

感谢分享

6金牌会员
7429/10000
排名
昨日变化

金牌会员

2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币爱好者【普通成就】

QQ
感谢大大分析

3中级会员
396/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

2注册会员
141/300
排名
昨日变化