快捷导航

[腐耽TXT] 穿越BL王国之我不是王子 BY 火源伊芳

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 穿越BL王国之我不是王子
作者名称: 火源伊芳
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
佩恩走到柜台后操纵那看起来像计算机的荧幕,不到十秒后他说:「赫尔大人跑到地下一层去了!那里也有严密的隔音设备,赫尔大人很有可能没听见刚才的警报!」

「开什么玩笑……喂,要怎么去地下一层,快点带我去!」

青仁抓住一旁颤抖的男职员,他点点头就要往员工出入口走去,佩恩马上制止他们。

「青仁大人,那里快要烧起来了,你不能过去啊!」

「我不去,难道要让赫尔烧死在里面吗?这样我怎么跟崔斯特和亚斯蓝交代啊!废话少说,已经没时间了,快点带我去!」

男职员带着青仁回到员工出入口后,崔斯特办公室的反方向一道铁青色的门面前,职员在门旁的电子锁上输入密码,但电子锁发出两声哔哔声,没开。

「完了,因为警报的关系,电子锁完全锁起来,禁止任何人进入……」

「喂喂喂,应该还有其他方法吧?」青仁吼道。

职员颤抖着摇摇头,青仁愤怒地对小黑猫说:「猫爪变身!」

猫耳瞬间分解组合到青仁双手上,青仁握起猫拳,二话不说将电子锁打碎,职员惊恐地尖叫。

「您在做什么啊!这可是高科技的结晶啊,居然被您──」

《穿越BL王国之我不是王子》BY火源伊芳 (异世架空 穿越 ).txt (382.27 KB, 下载次数: 5, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

感谢楼主,一直找了好久。

3中级会员
725/1000
排名
昨日变化

中级会员

日常刷金币,

3中级会员
725/1000
排名
昨日变化