快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《直至尽头》作者:山文

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 直至尽头
作者名称: 山文
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 牢笼里的灯已经关了,唯一还亮着的是夏景行从未去过的房间——主人的卧室。
  他站在门口踯躅着没有立即进去。他不认为经过上星期的冲突和今晚的事,会有什么理由郑昱要和他一起睡。
  果然,进门后看到的是已经换成睡袍的郑昱和放在房间中央的巨大双人床,但枕头只有一个。
  “过来,”
  他忐忑的挨到床边,突然被郑昱不知从哪里摸出的脚镣拷住了右脚。
  郑昱将脚镣的另一侧扣在床架,指着床边的地板:“今晚你睡这里。”然后扔给他一个枕头和一条薄毛毯。
  夏景行在黑暗中静静躺着,没有人说话。铺了长绒地毯的地板并不冷,除了有点扎以外差不多就像睡硬板床。他瞪着天花板,耳边是郑昱逐渐绵长沉缓的呼吸声。脚镣没锁,他知道这只是个象征性的道具,表示他被束缚,被禁锢,被控制,也被拥有,被重新确认他的地位和所有权,在这个房子里。
  第二天醒来的时候郑昱已经不在床上,他右脚的脚镣也已经解开。
  “下了安眠药的果然是这个房子,牛奶它是无辜的。”他拧着有点酸痛的脖子,彻底恢复活力。
  下楼的时候郑昱已经吃完早餐换成上班的衣服,深灰色的休闲西装,没有领带,解开了第一颗扣子的衬衣,男性魅力十足,看得夏景行默默咽了一口口水。
  “发什么呆,过来。”他揽过夏景行的后脑亲了一下额头,然后看着夏景行的眼睛:“惩罚已经结束,后悔和自责都不再需要,该过去的事情就让它过去,只要记住结论和教训,明白吗?别让它影响你的生活和工作。有些想法如果抛不开就埋起来,时间会证明一切。”
  夏景行看着他点了点头。
  “我得走了,早餐要吃完。”
  “是。”
  “小奴隶,周末见。”
  “是,主人,周末见。”对着笑得有点不怀好意的郑昱,夏景行有点耳根发热。
  “……主人,家里存折密码多少啊?”关门声响起,他对着空荡荡只余自己一人毫无保留的房子和餐桌上还温热的早餐喃喃道。

《直至尽头》BY山文.txt (392.45 KB, 下载次数: 199, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

4高级会员
2163/3000
排名
昨日变化

高级会员

谢谢楼主分享

年费vip

飞铲感谢

3中级会员
864/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢楼主分享

3中级会员
768/1000
排名
昨日变化

中级会员

金币爱好者【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】百日新生【普通成就】

谢谢楼主分享

2注册会员
124/300
排名
昨日变化

注册会员

8论坛元老
49932/50000
排名
昨日变化

20万

论坛元老