快捷导航

[腐耽TXT] 《重生之质子皇后重生之质子祭司》作者:方外懒人

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 重生之质子皇后重生之质子祭司
作者名称: 方外懒人
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
   楼子裳话没说完,意思却很明显,喜乐只觉得比起昨晚……这,这才是真正晴天霹雳,少爷这,这是对肃王……
    他身子一晃,整个人都懵了,忽然猛地一晃,整个青衣殿都颤了颤,觅芙和元德从匆匆忙忙赶紧来,脸色煞白,“主子,您,您快去看看,王爷在西殿与凤大人……”
    话音未落,楼子裳已经一阵风一样的冲了出去。
    西殿,凤嘉一头墨发凌乱至极,有些疯狂的看着权枭大吼,“权枭你好大的本事!你想杀我,我是你师兄,你竟然为了楼子裳一个男人想杀我!”
    楼子裳闻言一惊,凤嘉竟是权枭师兄,这到底是怎么回事?凤嘉怎么也活了有上百年了……
    权枭冷笑一声,玄衣墨发步步向前,姿态有些懒散,“师兄?凤嘉,我这些年是不是对你太纵容了些?让你不知天高地厚,不知分寸!本王早就警告过你,楼子裳是我的人,我是怎么说的……嗯?”
    “你伤他一分,我还你十分,你动他一根毫毛,我让你死无全尸!凤嘉,你当我权枭是与你玩笑不成?!你竟敢背着我动他,谁给你的胆子!”
    楼子裳眨眨眼,看着权枭肆意张狂的姿态……竟是有些失神,然他很快回神,看凤嘉竟是被权枭掐着脖子悬于半空,吓了一跳急速上前紧声道,“权枭你这是做什么?快放他下来!”
    “楼子裳!你给我滚!”凤嘉轻蔑一笑,“用不着你假好心,权枭,你若真有本事,就杀了我。”
    权枭深吸口气,挑眉笑笑,“子裳,你看你好心有些人也不领情。”
    “凤嘉!你当真以为我不敢拿你怎么样吗?!”
    权枭说完,手收的更紧了些,凤嘉呼吸困难,直翻白眼,楼子裳心中一急,朝权枭攻了过去,“权枭!你,你……你快放他下来,有话好好说。”
    楼子裳心中又是感动又是无奈,但凤嘉威信摆在那里,若是有他支持权枭,不管目的为何,对权枭绝对是一大助力。
    “权枭……听话。”楼子裳放软了声音,手在权枭臂上轻抚,“你现在不能杀了他,就当是为了我可好?”
    “楼子裳你个贱货,今日你不让他杀了我,我早晚杀了你!”
    权枭暴怒,‘啪’的一声,凤嘉直接被掷飞出去甩到墙上又摔到地上,凤嘉‘哇’的一声,一口鲜血吐了出来,权枭一掌打在他胸前,登时又软到在地。
    楼子裳看权枭还要动作,心里一急将人紧紧抱住,轻抚他的后背,“权枭,权枭,我不会有事的,你不能杀他。”
    “子裳,让开!”
    “权枭。”楼子裳缓缓抬头,暗叹一声在他唇上亲亲,在顾不上与他生气,轻笑道,“有你在,他能奈我何?”

《重生之质子皇后/重生之质子祭司》BY方外懒人 (古代架空 宫廷 ).txt.txt (979.16 KB, 下载次数: 5, 售价: 8 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

排名
昨日变化

无忧vip

????????????

6金牌会员
3534/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢