快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《一虐到底》 作者:音蜗

排名
昨日变化

79万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 一虐到底
作者名称: 音蜗
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  韩景宇看着他,清瘦,高,要让刘孜锦抬着头才能看见的面庞,“生日快乐。”
  “我不要生日快乐!”刘孜锦觉得自己遇上这个人之后就跟个孩子一样了,他连父母都没这么缠过。他忘记了来这里的初衷,就是要那个人参加他的生日,亲口对他说,生日快乐。现在他的目的应该达到了啊!但是为什么,还想要更多呢,他又伸手去抓韩景宇的胳膊,“你跟我走,以后我都不让你做这些!你跟我走!”
  喜欢明明是一件甜蜜的事,为什么对这个人的喜欢偏偏像针扎一样的疼?
  韩景宇也受够了他的纠缠,抓住他的胳膊,手像铁钳一样,让刘孜锦根本不能挣扎半分,他把刘孜锦手上的抹布夺了过来,然后抓着他走到门口,狠狠的往外面一掼,目光还是那样冷淡,“不要再来了。”
  刘孜锦踉跄了几步,站稳的时候看见韩景宇走了进去。
  清瘦,高,苍白。连他的背影也是如此。
  每个在世上的人为了讨生活都要做这些,只有一些生而就是为了享受的人才会说出这样糊涂的话,韩景宇根本不把刘孜锦当回事,回过头继续做他未完成的工作。
  杜舒云身上还穿着围裙,掀开帘子走了出来,她看到门口站着的刘孜锦,愣了一下就转开了目光,落到擦桌子的韩景宇身上,走过去露出一个笑容来,“景宇啊,桌子不擦了,先把地拖一下,中午有人订了几桌,差不多十点多就过来,你手脚麻利点啊。”
  “嗯。”韩景宇点头。
  杜舒云扶着她的肩膀,再抬头的时候看到那个方才站在门口的少年突然冲了进来,然后站在她面前停住。
  “你……”杜舒云看到刘孜锦那神色都是一愣。她看人的穿着就知道面前的少年出生优渥。
  刘孜锦等着她。在他眼里,就是这个女人一直支使那个人做这做那。支使那个人做这些杂事的都是坏蛋!

《一虐到底》BY音蜗 (现代 ).txt (1.81 MB, 下载次数: 317, 售价: 5 金钱)
楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

看起来好像不错的样子

3中级会员
433/1000
排名
昨日变化

中级会员

谢谢分享

2注册会员
132/300

注册会员

谢谢分享

8论坛元老
15750/50000
排名
昨日变化

1万

论坛元老

2注册会员
139/300

注册会员

4高级会员
1937/3000
排名
昨日变化

高级会员

绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】七日之约【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】常客【普通成就】百日新生【普通成就】

。。。。。。。

2注册会员
145/300
排名
昨日变化

注册会员

2注册会员
180/300
排名
昨日变化

注册会员

路过。。。。。。。。。。。。。。

排名
昨日变化

新手上路