快捷导航

[在线小说] 《斗罗之血泪》作者:珞縢 (斗罗大 陆)

排名
昨日变化

77万

管理员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】纯金方向盘【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】猪年同庆【普通成就】古董级【稀有成就】百日新生【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我是大佬【史诗成就】常客【普通成就】添砖加瓦【普通成就】论坛开创者水精灵【普通成就】登峰造“极”【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】藏书精英-银【稀有成就】藏书大佬-金【光辉事迹】藏书大神-钻【史诗成就】

耽美吧限定-C型aw-kuroyukihime耽美吧限定-A型cfju鱼草精灵5散华礼弥黄昏少女庚夕子三日月宗近鹿目圆香1dxdfgQ3OVERLORD1K5悠哉日常大王3

耽美小说
小说名称: 斗罗之血泪
作者名称: 珞縢
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  大师停下脚步,面对唐三站定,“那你愿不愿意呢?”
  唐三也自然停了下来,仰头看着面前的大师,此时近距离观察,又是从下向上看,他发现大师的嘴有点大,嘴唇也很厚。他没有开口,既没说答应,也没说不答应。
  大师看着唐三那双怔怔看着自己的眼睛,那种僵硬的笑容再次出现,“好的,你果然是个聪明的孩子。”
  不开口有两层含义,一是不急着拒绝,以免得罪大师。二是用行动来询问大师,我为什么要拜你为师呢?
  大师像老杰克那样,抬起手在唐三头上揉了揉,“天赋异禀,又如此聪明,看来,我也要执着一回了。怎么说,你也是这百年来第三个双生武魂。”
  听了大师的话,唐三大吃一惊,看着大师的目光顿时变了变,左手手腕也已经悄然抬起,眼中流露出惊疑不定的神色。
  大师老神在在的看着他,微笑道:“你是不是很奇快我为什么会知道你是双生武魂?”一边说着,他抖了抖手中那张老杰克给他的证明,“就是因为这张证明。或许别的人看不出其中的破绽,但如果我也看不出,那我也就不配大师这两个字了。”
  “我曾经调查过六百四十七个武魂为蓝银草的人,其中,拥有魂力的有十六个,几率不到百分之三。而即使是拥有魂力的这十六个人也没有一个魂力能够超过一级的,而你却是先天满魂力的十级。按照我所研究的武魂十大核心竞争力中的一条,先天魂力大小与武魂素质成正比来看。蓝银草显然无法满足,所以,我可以肯定,你应该还有另一个武魂,而且是一个非常强大的武魂。”
  唐三的眼神渐渐平静下来,辩驳道:“凡事都有例外,为什么我就不能是一个特例呢?”
  大师认真的点了点头,道:“没错,凡事都有例外,但你的武魂是蓝银草,所以你显然不是那个例外。天斗帝国与星罗帝国在最近一百年以来,双生武魂虽然只出现过两个,但天生满魂力却出现过十九位,我仔细研究过他们每个人的武魂,无一不是强大的存在,年纪最小的一个,现在也已经达到了大魂师的层次。除了十四人是家族血统遗传得到的强大武魂以外,有五个是例外。”
  “他们的出身并不高贵,但也拥有了先天满魂力。而这种意外,就是变异武魂的存在。而根据我这么多年对变异武魂的研究,没有任何一种武魂与蓝银草武魂会产生变异。而你的蓝银草武魂又是普通的蓝银草,所以,我完全可以肯定,自己的判断是正确的。”

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖
温馨提示:压缩包必须下载到自己设备,才能正常解压!

新手上路

……666666

4高级会员
2755/3000
排名
昨日变化

1万

高级会员

这不就是斗罗大陆原文吗,哪里有肉啊

3中级会员
556/1000
排名
昨日变化

中级会员

ihfshfskdhjkshfkfhjshjshdkfhsjhfkjdshsd

3中级会员
556/1000
排名
昨日变化

中级会员

rfgjjgedgikedhgrbngjdehgiorhjhgoioife m we ueajoi

新手上路

哥哈哈哈还好还好爸爸哈哈还把哈哈哈哈

6金牌会员
5526/10000
排名
昨日变化

2万

金牌会员

牛刀小试【普通成就】发帖小能手【普通成就】

谢谢分享66666666666666666666666

年费vip

就是就是记得记得计算机三级妲己

新手上路

4高级会员
2903/3000
排名
昨日变化

高级会员

百日新生【普通成就】2020鼠小禄【普通成就】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币收藏家【稀有成就】常客【普通成就】