快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] [All叶]食物链关系(全职高手)by 阴天有雨

4高级会员
2974/3000

1万

高级会员

耽美小说
小说名称: (全职高手)[All叶]食物链关系
作者名称: 阴天有雨
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 那一年从暗处传来的牛奶味道似乎始终萦绕在黄少天的鼻息,独自支撑起全队,全场高密集手速爆发地对抗霸图,叶修身上隐隐飙出了浓郁的信息素味道。他噗噗噗地笑着,那笑容里面好像带着嘲讽带着祝福还有些落寞,他说老韩恭喜啊。韩文清黑着脸说叶秋你别抽烟。
  时年的黄少天还只是新秀,跟叶修不熟,实力也无法跟那个荣耀金字塔顶的Omega比肩。他清晰地闻到韩文清身上那阳光暴晒过后的青叶的味道包裹着叶修那牛奶味,让黄少天每闻到一分香甜就感觉到三分的由于同类排斥带来的不适。
  黄少天性子有点怪。他外表开朗活泼,内里有些冷。但这些都是他真实性格中的一部分。
  他的话很多,可以接连说一个小时的话,但是他不想让别人知道的事情一星半点都不会从他的口中吐出来。他的行为看起来有些孩子气,但却意外的严谨周全。比如方才和叶修的自拍照,黄少天牢牢地记得他们两个是在对战室,他隐去了所有能够看得出是蓝雨对战室的细节,不让别人有半分知道战队的练习赛情况的机会。
  黄少天有很多地方不像职业选手,比如他跳脱的外在表现,比如他视规矩为迂腐教条的性格,再比如他喜欢游离在团队之外的战斗风格。
  但黄少天却是荣耀中顶尖的职业选手。他提起手里的幽蓝冰雨,那双永远不会沸腾的眸子冷静的注视着战局。
  叶修看着屏幕,沐雨橙风与索克萨尔的对战已经是第三个回合了。黄少天还在抱着手机说话。叶修被黄少天蹭得有些痒,伸出手毫不客气地推黄少天的脑袋。黄少天把那颗金黄色的脑袋往叶修的肩上又拱了拱,「叶修叶修,我今晚请你吃烤串,来不来?过了这个村就没这个店,不许带人来啊不然自己付钱,我跟你说,就蓝雨后门我们经常去那家大排档!」
  叶修从黄少天怀里挪出来,靠在沙发上抖着二郎腿,眼神瞥向黄少天元气满满的笑容,「黄少天你是在约我吗?」
  黄少天一梗,然后便是绽开一个大大的笑容,他趁机牵过叶修的手,「对啊,约吗?」

《(全职高手)[All叶]食物链关系》作者:阴天有雨(完结 番外).txt.txt (590.36 KB, 下载次数: 173, 售价: 6 金钱)
楼主热帖

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊

4高级会员
1300/3000
排名
昨日变化

高级会员

.............................

4高级会员
1300/3000
排名
昨日变化

高级会员

.......................

2注册会员
281/300
排名
昨日变化

注册会员

6金牌会员
5506/10000
排名
昨日变化

金牌会员

谢谢楼主分享

排名
昨日变化

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名
昨日变化

新手上路

a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'a'aaaaaaaaaaaaaaaa

排名
昨日变化

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

排名
昨日变化

新手上路

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊