快捷导航

[在线小说] [陆小凤+剑三](西叶)孤城吹雪 by 九歌黎洛

4高级会员
2974/3000

1万

高级会员

耽美小说
小说名称: [陆小凤+剑三](西叶)孤城吹雪
作者名称: [耽小美]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
 陆小凤大大方方地承认:“的确,非你不可!”
  紧随陆小凤之后的是个斯文秀气,气质温雅的年轻公子,他手握折扇,也穿着一身锦缎白衣,只是气质和叶孤城与西门吹雪相差太多。如果说,叶孤城与西门吹雪是孤冷的剑,那白衣公子给人的感觉就是温润如玉的君子。
  这位正是江南花家的七童花满楼,他虽然不能视物,却能闻声辩位,行动自如像常人。
  听着陆小凤的话,花满楼自然猜到与陆小凤对话的是谁。此人一身剑气和杀气,就如锋芒毕露的宝剑。而在他身侧的另一人却像是一把臻至化境的绝世名剑。
  恰在此时,那位随同西门吹雪而来的人也开口了:“花家七童花满楼?在下叶孤城,持帖恭祝家主花老爷六十大寿。”
  这倒让花满楼惊讶不已,花家的确向白云城送出了帖子,但以往名扬天下的白云城主,一代剑仙并不亲自赴宴,而是打发人送来寿礼的。
  花满楼回神,立刻回礼:“原来是南海白云城主,快请。”
  既然花满楼和叶孤城都要进去了,陆小凤也就打算进了桃花堡再与西门吹雪细说非他不可的事,几人随着花满楼进了桃花堡,一路上花满楼便介绍道:“不久就是孟河灯会,范蠡西施泛舟五湖,梁鸿孟光举案齐眉,唐解元三点秋香、山伯英台情丝化蝶,正是因为这些故事,便有了孟河灯会。两位若有兴趣,也可以去看看灯会。”
  陆小凤接话道:“还有这么一说?这倒是有趣,花满楼你可得带我好好转转。早就听说梁溪脆鳝,镜箱豆腐,不知道有没有京城的豆汁,苏州的干蒸火方好吃。”
  叶孤城从来不知道,在他眼中聪明绝顶的陆小凤,除了是个酒鬼还是个馋嘴凤凰。
  说话间,他们已经来到了开宴的紫薇阁。花如令的六十大寿邀请了江湖上的众多豪杰,大家相聚一处,正推杯换盏。花满楼引着众人坐下,陆小凤已经迫不及待去看桌上的美酒。
  而侍立在城主身侧的九歌,那张白净清秀的脸上却带着犹豫之色,不知道是否应该将从南海传来的这个消息交给城主。

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

啊啊啊啊啊啊

4高级会员
1159/3000
排名
昨日变化

高级会员

2020鼠小禄【普通成就】七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】我有病【普通成就】金币爱好者【普通成就】

谢谢分享

2注册会员
192/300
排名
昨日变化

注册会员

感谢分享

排名
昨日变化

新手上路

七日之约【普通成就】

谢谢楼主分享