快捷导航
12345下一页

[在线小说] 《[刀剑乱舞]听说你是审神者》by 渣渣仁子

4高级会员
2974/3000

1万

高级会员

耽美小说
小说名称: [刀剑乱舞]听说你是审神者
作者名称: 渣渣仁子
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
  狮子王默默地折回本丸主殿里正襟危坐,开始思考思考再思考,这审神者,恐怕不能跟!于是挂上了疲惫红脸状态。
  “呀?狮子王怎么了,怎么红脸了?”十原池海子端着三色团子从厨房出来,乐滋滋地坐下来将三色团子贡上,“先吃点东西填饱肚子呀~”
  “吃东西就免了,既然成为你的近侍刀已成事实,我也只好尊称你一声主上。然后我想问,这本丸除了这、厨房、厕所、多得数不清的寝室,还有后山那个超大飘着腐烂的杂草还插上了【露天浴室】的纯天然大湖之外,手入室、刀解区、锻刀区、炼结室这些本来该有的设备,在哪?”狮子王看着十原池海子问道,“没有锻刀区,没有刀匠的话,我们怎么获得新的伙伴?该不会就只有我们两个人吧?”
  “只有我们两个人不是挺好的吗~”十原池海子竟然还脸红扭捏起来了!
  “说正经的!”
  “没问题啦~看这个。”十原池海子也不知道从哪摸出了纸张,帅气地展成扇子状,“宣传单。”
  “宣传单?”狮子王疑惑地接过一张,看完后整个人都失去了颜色。
  “没错!也就是宣传计划!将这些宣传单抛到战场上,分分钟秒秒钟会有打算暗堕的刀剑男士涌过来!我们的小伙伴就会biubiubiu——地增加!啊不过我不贪心的哦,我可是有原则的人,每一把刀我只要一位就行了,所以我会很严格的面试他们,留下最有潜力的,不合格的话就噼啪噼啪给你们炼结掉w不用怕哟我亲爱的小近侍,你是我唯一的近侍,我绝对不会换掉你哦!”十原池海子自信满满地说道,深呼吸敞开了怀抱——“さあ~到我身边来吧~啊哒痛い!!”
  “有什么东西停在主上头上了,忍不住用本体刀敲一下,您是不是清醒多了?”
  “我一直挺清醒的啊quq”
  “言归正传,主上可否告知手入区在哪。”狮子王问道,“刀身磨损严重,为安全起见还是进手入区休息一下的……主上你在干嘛?”狮子王看着突然扑过来抢过他本体刀还在上面摸来摸去的十原池海子,浑身一颤伸出了拳头抽了抽眉头狠狠往十原池海子的头砸了过去,“您是傻【哔——】吗!”
  结果,十原池海子还真的把狮子王带到所谓的手入区了,就是众多寝室其中的一个小房间,空荡荡的就挂了张富士山的挂画,没有任何手入资源!

回帖后,刷新页面,获取全文:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

楼主热帖

新手上路

感谢分享!

排名
昨日变化

新手上路

谢谢分享

无忧vip

。。。。。。

2注册会员
135/300

注册会员

4高级会员
1003/3000
排名
昨日变化

高级会员

。。。。。。。

6金牌会员
3522/10000
排名
昨日变化

金牌会员

七日之约【普通成就】混沌初开【光辉事迹】2020鼠小禄【普通成就】金币爱好者【普通成就】我有病【普通成就】水精灵【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】百日新生【普通成就】

感谢楼主分享

排名
昨日变化

无忧vip

2注册会员
247/300
排名
昨日变化

注册会员

8论坛元老
15190/50000
排名
昨日变化

6万

论坛元老

游戏高手【稀有成就】绝世奇才•小菜鸟【稀有成就】2020鼠小禄【普通成就】混沌初开【光辉事迹】金币爱好者【普通成就】天使之声【稀有成就】百日新生【普通成就】我有病【普通成就】常客【普通成就】金币收藏家【稀有成就】金币?这不是浮云吗【光辉事迹】浮云创造者【史诗成就】古董级【稀有成就】牛刀小试【普通成就】和平精英【稀有成就】

三日月宗近