快捷导航
12下一页

[腐耽TXT] 《高中生被踩脸》——【主角:王明】

8论坛元老
15687/50000
排名
昨日变化

7万

论坛元老

我是大佬【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】发帖小能手【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

桐谷和人朽木白哉滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽摇摆稽摇头稽

耽美小说
小说名称: 王明的高中故事
作者名称: [danm8]
小说状态: [完结]
作品来源: [转载]
作品简介: 附:【本作品来自互联网,本人不做任何负责】内容版权归原作者所有!
王明,一个高中生,虽然很是淘气,无论在家人和老师眼中都是一个十足的坏孩子,可是凭借自己的聪明使成绩名列前茅,所以才能顺风顺水的混到高中!从小就十分要强的他,打架斗偶简直就是家长便饭,小学是校头,初中也是校头,今年已经是正好的18周岁了,在这所高中虽然不是校头,但起码也是全校最能打的几个人之一!自己的小肚传来了通彻心扉的痛!并且接连不断,从小肚到胸口……原来是那女子出脚在踢自己,真不明白一个瘦弱的女子怎么踢人这么狠?而且专门踢弱处!连续被踢八脚后,王明基本就快丧失战斗力了,勉强的站了起来,挥着手张沙包的大的拳头给了那女的一拳,但由于身体上的巨痛,导致力量和速度都不行,反被那女的一个回旋踢揣倒,这个时候那肌肉男也恢复了战力,过来又来了三个过肩摔。又补了几下,王明此时已经彻底无力在站起来了,全身上下被巨痛占据着!乔丹的球鞋~!踩在自己的脸上,只听那女子说道:“我是宽城的惠惠,道上人抬举,叫我声惠姐,你小子听说很拽呀,连我老妹追你听说都不给面儿?”王明虽然巨痛,可还是有知觉的,含糊的回答:“你妹是谁?”那惠惠道:“张爽”王明一听都想哭出来了!因为这张爽在学校是很有名的少男杀手,仗着家里有几个臭钱基本上都快把校里的帅哥都玩遍了,前几天过来倒追自己,虽然她漂亮的过分,可自己还是不想被她玩完就甩!想不到这也会惹事!但王明口气依然不软,把脸一侧,避开被踩的鞋底开口说道:“我不喜欢你妹你就来这一手?”那惠惠道:“本来你们怎么样不归我管,但谁叫我老弟听见了呢?他听说你很能打,所以就来会会你咯,也顺便给我老妹出口气,正好王浩看你也不爽,你可是犯了众怒啊,哈哈!”边说边用鞋子在王明的脸上不断的晃悠!王明用全身的力气去搬那双鞋子,奈何一点用都没有!而且自己的脏手还把人家的白袜子弄脏了,那惠惠大叫一声,在自己的脸上使劲的揣了一脚吼道:“你要死啦?把人家袜子弄脏了你洗啊?”这脚一下来,王明用尽全身的力气站了起来,可是还没站稳就又被她一脚踢飞,王明把这一脚看的清清楚楚,没有十年的跆拳道绝对下不来!

足虐.txt (554.22 KB, 下载次数: 205, 售价: 15 金钱)
楼主热帖
8论坛元老
15687/50000
排名
昨日变化

7万

论坛元老

我是大佬【史诗成就】纯金方向盘【稀有成就】发帖小能手【普通成就】牛刀小试【普通成就】古董级【稀有成就】猪年同庆【普通成就】耽美吧希望之星【史诗成就】我有病【普通成就】百日新生【普通成就】金币收藏家【稀有成就】

桐谷和人朽木白哉滑稽(黄金版)滑稽的幸运符号智障稽摇摆稽摇头稽

小可爱们在那里?

新手上路

发发呆,回回帖,工作结束~

3中级会员
453/1000

中级会员

混沌初开【光辉事迹】猪年同庆【普通成就】金币爱好者【普通成就】

排名
昨日变化

新手上路

感谢楼主分享

3中级会员
452/1000
排名
昨日变化

中级会员

4高级会员
2395/3000
排名
昨日变化

高级会员

hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuh hhhhhhhhhuhcc

排名
昨日变化

无忧vip

谢谢楼主分享

2注册会员
135/300
排名
昨日变化

注册会员

帮不帮爸爸帮不帮爸爸

新手上路

你的时候你就不能在我的身边